福岡 北九州エリアのホテル「THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2023年12月 (投稿2024年1月)
天候に左右されない挙式会場です。
室内ですが、まるで晴れの日の光具合かと思うくらいの明るさで雨の日でも安心して挙げられます。
若いプランナーさんとは思えない、演出の幅に助けられました。
とてもイメージの湧く演出の提案が楽しく毎回の打合せが楽しみでした。
わがままをいってしたいと言ったクイズ大会・格付けチェックの演出でも、
リハーサルの時間を作ってもらい、安心して当日まで準備できました。
どの演出もプランナーさんがとても協力的で嬉しかったです。
提携ショップがあり、最高に気に入ったドレスを当日着用でき大満足でした。
ドレスショップの方もとても丁寧で優しく打合せも楽しくできました。
お食事がとっても美味しいです!!
新郎新婦は当日はあまり食べる時間はないと思いましたが、披露宴の後に食べる時間をとってもらえるようでしっかり食べられました。
スイーツビュッフェの内容もパティシエさんが柔軟に対応してくれ、満足のいく内容になりました。
とても親切でした。
スタッフの方はとても手際が良く、そのおかげで当日は緊張する事なく楽しむことが出来ました。
プランナーさんのお陰で担当してもらって良かったです!
西小倉駅から徒歩で15分くらいで行けて、タクシーチケットをプレゼントしてもらったので
とても便利でした。
感動あり、笑いありの楽しい結婚式となりました。
演出に関してもたくさんアドバイスしてもらったお陰で、ゲストも楽しかったと言っていただけました!
会場名 | THE STEEL HOUSE |
福岡県北九州市小倉北区大手町12-3
お花とお料理をこだわったので値段を見ながら調整してもらいました。