2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. Accord Herbe(アコールハーブ)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「Accord Herbe(アコールハーブ)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

船橋日大前駅

アットホームでカジュアルな雰囲気が魅力的

おろちんゆー さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2023年4月 (投稿2024年2月)

初期見積よりも100万以上高くなってます。しかしそれは、ドレスにこだわったり、当初よりも人数が増えたからです。キャンペーンをうまく利用したり、ペーパーアイテムを自作したりなどすれば、費用を節約することは可能です。

まだ新しい式場なので、全体的にとても綺麗です。また、ゲストハウスならではのアットホームな雰囲気が印象的で、式場も披露宴会場も完全貸切のため、他のお客さんと重ならないのがとても良いポイントだと思いました。

フランベの演出、スクリーンの仕様、ピアノの仕様等は無料でできます。その他の演出を取り入れたい場合は追加料金が発生する場合があります。

提携先のドレスショップで衣装を決めましたが、初期見積の金額を大幅に上回ってしまいました。正直、初期見積の予算内で決定するのは難しいと思います。また、衣装の持ち込みが不可のため、提携先のドレスショップの中で決めることになります。

料理の打ち合わせでは、内容や金額面について、私たちの希望に的確に対応してくれたので、とてもスムーズに打ち合わせを進めることができました。
もちろん、試食会の料理もとても美味しかったです。

担当の方だけでなく、スタッフ一同でおもてなしをしてくれる感じが、とてもゲストハウスらしくて好印象でした。

最寄駅から徒歩で5分くらいなので、電車でも行けます。また、専用駐車場もあるので車でも行けますが、駐車場が12台くらいしか止められないため、挙式をしている人たちと打ち合わせが重なった場合は、止められない可能性があるため、確認は必要だと思いました。

Accord Herbe

アコールハーブスタッフ一同 より

返信日:2024年3月8日

おろちんゆー様

この度は、数ある結婚式場の中からアコールハーブへお越しいただき誠にありがとうございました。ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。おろちんゆー様が思い描かれている結婚式場に見合っておりましたら、幸いでございます。

アコールハーブは、緑に囲まれた完全貸切のゲストハウスとなっております。会場は2020年3月に完成したため、設備も新しくチャペルや披露宴会場にはスクリーンも設備しておりますので映像を上映していただくことで他にはない演出の一つとなりゲストの皆さまにもお喜びいただけるのではないでしょうか。また、完全貸切のゲストハウスとなっておりますので、当日はおふたりとゲストの皆さまのみのプライベート空間となりアットホームな雰囲気の中、リラックスしてお過ごしいただけるのではないかと思います。
演出におきましても、貸切ならではの自由度が高く、様々な演出でおふたりらしいオリジナルの結婚式をお創りすることができるかと思います。

ドレスに関しましては自社のドレスショップと提携先のドレスショップ3社があり、インポートドレスからドメスティックドレスまで豊富なラインナップからお選び頂けるようになっております。

お料理につきましてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
皆さまをおもてなしするお料理は、ご予算やお好みに応じてシェフと内容をご相談いただいてお決めいただきます。
こだわりのお料理をゲストの皆さまと一緒にお楽しみいただければと思います。

お見積りに関しましては、最終的な料金とギャップが少ないように現実的な金額にてお作りをさせていただいております。
お衣裳、装花、お料理については、選ばれるものや人数により左右される項目でございます。仰っていただいておりますように、ペーパーアイテムや映像などをご自身でご用意いただいたり、挙式の時期や平日をお選びいただくなどの工夫をしていただくことで費用を抑えることに繋がります。どの項目にこだわってお金をかけ、どの項目を抑えるかについても一緒にご相談をさせていただいております。

スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
結婚式を一緒に創っていくプランナー、シェフ、アコールハーブ全スタッフでおふたりの大切な一日を全力でサポートさせて頂きます。

改めまして、素敵な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
おろちんゆー様と素敵な1日を迎えられますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておろちんゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Accord Herbe
047-461-6622
Accord Herbeのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 千葉県船橋市坪井東1-1-11

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る