【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテルロイヤルクラシック大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテルロイヤルクラシック大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 大阪難波駅, JR難波駅

立地と有名建築デザイナーのデザイン
残念な所がない所がざんねん

- 4.00 3.00 4.00 4.50 5.00 -
桃みみ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年5月)

チャペルは、自然光が差し込んで素敵でした。バージンロードは、長すぎないところも、良いです。
披露宴会場は、広い大きな会場で天井が高くて開放感がありました。色合いは、ブラウンで、落ち着きます。内装も設備もきれいです。

新婦から両親への手紙は感動できました。でも、とくに特別な演出はなかったです。

お洒落な盛り付けで、量も丁度良かったです。味も美味しかったです。

各テーブルに、専属のスタッフがついてくれるので、すぐに対応してくださいました。
わからないことも、丁寧に教えていただきました。

難波の駅から近く、立地がいいです。駅から5分程度です。雨でも濡れずに行けます。

どこの場所も清潔感があって、トイレまで綺麗でした。

ホテルロイヤルクラシック大阪

ホテルロイヤルクラシック大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月22日

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪での挙式・披露宴にご列席いただきましてありがとうございます。
貴重なご投稿を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。

桃みみ様には当ホテルの挙式会場、披露宴会場、そしてアクセス等をお気に召していただけましたようで、大変有り難くご投稿拝見させていただきました。
何より残念な部分が一つもないというお言葉は、とても温かくスタッフともども嬉しく拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉を頂戴しました会場は有名建築家の隈研吾氏の建築でございます。
照明や家具一つにとってもこだわり抜いたデザインかつ温かみのある空間となっております。
さらに当ホテルはご新郎ご新婦様がこれまでに歩まれてきた人生において大切なゲストの皆様へ感謝の想いを言葉なくともお伝えいただけるよう設備面はもちろんチャペルにおいても温かみのあるデザインにこだわっております。

桃みみ様より頂戴しました有り難いお声は、これからご結婚式を控えておられる皆様への貴重なお言葉でございます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、レストランや宿泊、ナイトバーの営業もしておりますので、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
桃みみ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルロイヤルクラシック大阪
通話無料0066-9680-568598
ホテルロイヤルクラシック大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(水曜定休)
住所 大阪府大阪市中央区難波4-3-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る