2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ヒカリフルコート

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ヒカリフルコート」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見たことのない演出が豊富
価格がやや高めになってしまう

3.00 4.50 5.00 5.00 5.00 3.00 4.00
まろちゃまちゃま さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年9月 (投稿2019年9月)

訪問時の見積金額
2,102,636円 (40人)
費用明細を見る

40名で210万と見積もりは結構な金額になってしまいましたが、演出をとても多く入れていた為比較的リーズナブルな価格かなと思います。当日制約特典の値引きが大きく、魅力的に感じました。

挙式会場は差し込む光がきれいで、とてもよかったです。バージンロードが長くて幅もあり、ドレスが映えるようになっているなと思いました。厳かで盛大な雰囲気でとても気に入りました。

バージンロードを歩く前に両親に対してのメッセージが流れたり、雪を降らせる事ができたりと見たことのない演出が出来てとても感動しました。

品揃えはウエディングドレスはとても多いと思います、プランの中に含まれるドレスはほとんどないので予算はオーバーすると思いますが、可愛いドレスがたくさんあり、選ぶ種類も豊富でした。

ほとんどフルコースと言っていいほどの試食をさせていただきました。お肉がとても美味しく、野菜の彩りも良かったのでとても気に入りました。コースも3種類くらいから選べたと思います。

下見のときに案内してくれた方はとても良い方でした。いろいろとこちらの要望を取り入れつつ、予算を調整してくださりと、素敵な方です。

駅からは歩いて行けない距離です。バスが2台無料で高崎駅から出してくれるそうです。駐車場はたくさんあり、停めやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろちゃまちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒカリフルコート
通話無料0078-6011-702790
ヒカリフルコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 群馬県高崎市上大類町917
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0078-6011-702790