2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HEWITT WEDDING(ヒューイットウエディング)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「HEWITT WEDDING(ヒューイットウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲子園駅, 西宮駅, 甲子園口駅

家族婚にぴったりのおもてなしができる

4.00 4.50 4.00 4.50 4.50 3.50 -
ささくらじゅん さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

挙式時の最終金額
525,517円 (15人)
費用明細を見る

料理のランクを上げたりしたので最初の見積もりからは15万程上がりましたが、
他には無理に上がることもなく満足度も高くなりました。
ひとつひとつにお金はかかりますが、コスパはとてもいいのではないかと思います。
(引き出物にのしをかけるのに別料金だったのは想定外でしたが…)

シンプルでナチュラルな会場でした。
窓が広く開放的で、明るい雰囲気で進めることが出来ました。

新郎新婦で歌いました。ギターのセットなどもスムーズに行えたようです。
ウェディングケーキを羊羹に変えていただき、羊羹カットを行いました。
式場でははじめてのことだったみたいですが、わがままを聞いていただけて嬉しかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

他の場所で用意したのですが、着替えの際は介添えさんが手伝ってくださったり、配送もお願い出来てとてもありがたかったです。

和食のコース料理でした。メインにお肉料理を追加してもらいましたが、これが好評でホッとしました。
高齢者も多かったので、全体的に多かったかもしれませんが、我々的には大満足の量でした。
お子様コースも盛りだくさんでお腹いっぱいだったようです。デザートプレートまで!

プランナーさんは丁寧で親切でした。
こちらの質問や相談にも、優しくお応えしてくださいました。
当日の介添えさんその他会場スタッフの方も、ゲストにも優しく対応していただいてありがたかったです。

駅からは近いですが、神社からの移動はやはり手間と時間がかかってしまいました。
車で来る参列者が多かったので仕方ないとはいえ、マイクロバスを手配すればよかったなぁと思いました。

ささくらじゅんさんが比較検討した式場

HEWITT WEDDING

ブライダル一同 より

返信日:2019年6月24日

ささくらじゅん様

この度は誠におめでとうございます
おふたりの大切なご結婚式会場にホテルヒューイット甲子園をお選びいただきましてありがとうございました
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております

また、温かいお言葉の数々…誠にありがとうございます

ホテルヒューイット甲子園では「安心感」「立地」「コストパフォーマンス」そして「おふたりの想い」を大切におふたりに寄り添ったウエディングを心がけております

お料理につきましても一組一組に寄り添ったメニューで
おふたりはもちろんゲストの方にもご満足いただけるようなお料理となっておりますので
ささくらじゅん様にもご満足いただけまして嬉しく思います
また想い出の味を食べにいつでもホテルヒューイット甲子園にお越しくださいませ

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました
ささくらじゅん様の末永いお幸せをスタッフ一同心より
お祈り申し上げております

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくらじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HEWITT WEDDING
住所 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事