2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
KANTAM さん (女性)
2019年6月
2019年6月

式の際の写真が残せない事だけが残念です。
KANTAMさん(平安神宮会館口コミ)

60人で300万くらいでした。特典や値引きの基準があまりよく分からなかったです。

和洋どちらでも対応できる会場で、緑が綺麗に見える大きな窓が良かったです。
トイレにオムツ替えの台があったり、バリアフリーで車椅子でも安心して参列できるような会場でした。

和装に合わせたプランがありました。食事もオリジナルのメニューにアレンジ出来ると聞いているので安心ですし、とても楽しみです。

前菜、お肉、魚
料理長さんが挨拶して下さり、お話し出来たことも良かったです。

日程の調整にも親身になって対応していただき、丁寧に色々と調べて下さいました。プランナーさんが変わるのは少し心配です。

京都駅からのシャトルバスがあることはすごく便利だと思います。車で来る場合も駐車場があること、誘導していただけることが安心できるポイントです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKANTAMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る