4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣

リニューアルされたきれいな式場でした

yoshida2002 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

renewal open特典とお日柄特典で25万円安くなりました。
他の会場は見ていないので比較はできませんが、自分達の想定と大きな差はなく、当初の見積もりと最終見積もりも大きく上がることはりませんでした。

式場の横にあるお庭での撮影がとてもよかったです。一般の方も入れるのですが、入園料が必要なので、それほど多くなく、気兼ねなく撮影ができました。

親族だけで食事会をかねた披露宴を行いました。新婦が自作のプロフィールブックとメニュー表を準備してくれました。

色々選べて楽しかったです。花嫁のカラードレスに合わせてシャツの色を選んだり、とても楽しみながら決めていけました。
タキシードも多くの色、パターンが揃えられており、新郎も楽しみながら選ぶことができました。

一皿目の祝八寸 九品がどれも美味しくて絶品でした。
京都らしい食材を使用したメニューがたくさんあり、遠方からのゲストに大変好評でした。

こちらのミスにも丁寧に対応してくださり、とても感じのよい素敵なプランナーさんでした。

京都の土地柄か、電車で向かうよりもタクシーで向かったほうがずいぶん楽でした。

平安神宮会館

平安神宮会館 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月19日

yoshida2002様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、平安神宮会館にて
大切な一日をお任せいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

平安神宮会館の隣にございますお庭は
国指定の名勝庭園「神苑」でございます。
素敵なお写真が仕上がりますこと、楽しみですね!

お衣裳につきましても、ご準備の段階から
お楽しみくださったとのことで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご当日もお色を合わせたお姿が
ゲストの皆様にも大好評でしたね。

「一皿目の祝八寸 九品がどれも美味しくて
絶品でした。」とお褒めのお言葉をいただき
料理長やシェフも嬉しく思っております。

おふたりがこだわって選んでくださった
京都らしい食材を使用しましたお料理も
ご遠方からのゲスト様に好評いただけましたようで
大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際には
ぜひお立ちよりくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshida2002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
075-708-3921
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97