3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ノートルダム大阪ONE

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ノートルダム大阪ONE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

会場もスタッフさんも本当に最高でした!
残念だったところはなかったです

kikina さん 認証済み

挙式日 2024年2月 (投稿2024年5月)

73名で413万円ほどでした。ドレスも料理も装花やエンドロール、写真撮影など自分がやりたいことを詰め込んだ結婚式をできたので大変大満足しています。持ち込めるものは少ないですがペーパーアイテムなど持ち込めるものは持ち込んで少しですが節約もできました。

挙式会場は白を基調としており天井も高くて、自分好みで即決定でした。窓から光が差し込んでおり、会場内は自然な水の音がしており静かな時間が流れていました。天井に気球が浮いていたり、壁は鏡張りになっており、ゲストの方が座る椅子もソファになっていていいなと思いました。

当日やりたいことだらけで、プランナーさんと相談しながら満足のいく結婚式をすることができました。ケーキカットや赤ちゃんの性別発表、再入場のときのレーザー演出、サンドセレモニーとやりたいことはすべてさせてもらえてゲストからの評判も良かったので大満足です。

ウェディングドレスもカラードレスも種類がたくさんあり素敵なドレスを着ることができました。試着の予約も取りやすく平日に試着に行ったのですが、たくさんのドレスを着ることができて1回で決めることができました。

試食は会場見学の時にさせてもらいましたが美味しかったです。ゲストの方からも大変好評でした。式が終わってから新郎新婦はお部屋で食事をゆっくりら食べられるのも当日のことを振り返ることができたしよかったです。

プランナーさんはじめ、どのスタッフさんも本当に良い方ばかりでした。結婚式についてわからないことが多く、プランナーさんとは打ち合わせだけでなくメールや電話でかなりのやりとりをしましたが素早く丁寧にいつも対応してくれたので安心でした。ドレス担当の方とも楽しいお話をして試着ができたし、カメラマンさん、ヘアメイクの方、装花の方もみんな本当に花嫁のことを想ってお仕事をされているんだなと思えるくらいいい方ばかりでした。

ユニバーサルシティ駅から歩いて5分くらいのところで駅からも会場が見えているので他県から来てくれた方も迷うことなく来ることができました。向かう最中もユニバーサルスタジオジャパンのジェットコースターが見えたりとワクワクしたとゲストの方から言ってもらえました。

kikinaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大阪ONE
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事