【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ノートルダム大阪ONE

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅

天井の高いステキなチャペル

4.00 5.00 4.50 - 5.00 5.00 -
りさおちゃん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2020年5月)

見積もりは、80名380万前後だったと思いますが、やりたいことを盛り込んでからの見積もりでしたので満足していました。

挙式会場の中は、白をコンセプトにされていて、天井も高く、高級感のあるデザインでとても素敵でした。挙式会場を出てからも、庭のようなスペースがあり、リゾート感のある雰囲気で都会と思えないような開放感がありました。

待合のスペースが雲のようなデザインでとても素敵でした。空の上にいるようなデザインでした。そして、演出はビールサーバーがあり、ゲストに喜ばれると思いましたし、他にもバルーンなど種類があったのでしたいことがたくさんできるような式場だと思いました。

男性のスタッフが対応してくださり、どこまで安くできるかもハッキリ答えてくださり、予算の見積もりも分かりやすかったです。削れる項目も教えてくださり、助かりました。

駅からも近く、駐車場も親族は停められる分の用意があったので、助かりました。ユニバーサルの近くなので遠方ゲストも旅行を兼ねて来られると思います。

りさおちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさおちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事