2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. マリエルコート インターパーク

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
いちご155 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフさんが親切、料理が美味しい
いちご155さん(マリエルコート インターパーク口コミ)

最初の見積もりで入れていなかった会場装飾で、9万円くらいアップしましたが、ステキな仕上がりで大満足でした。また、フリードリンクは種類もたくさんあり、ゲスト67名分でしたが、サービスだったので、良かったです。

披露宴会場は自然光が入り、とても明るい会場です。オープンキッチンで、お料理も温かいまま出してもらえるので良かったです。
ゲストが入る入口と出口が違うので、とても面白いつくりです。

演出はプランナーさんや司会の方からも提案頂き、ダーズンローズの演出などを行いました。ゲストからもとても好評でした!
最後の退場の際には、司会の方からのサプライズで、ゲスト全員から、「おめでとう」と言ってもらい、とても感動しました。

料理はアレルギー対応はもちろんのこと、ゲストの嫌いな食べ物を別の品にかえていただくなどできて、大満足でした!またデザートは、通常デザートと、デザートビュッフェが選べ、デザートビュッフェにしました。プリンやケーキなど沢山の種類をだしていただき、ゲストにも好評でした。

プランナーさんはじめ、スタッフさんは皆さんとても親切で、細かいお願いも聞いてくださり、とても良かったです!

高速インターの近くで、わかりやすかったです。ただ、隣の家具屋さんと入り口が一緒のため、少し戸惑いました。式の当日は警備員さんもいるため、安心でした。

マリエルコート インターパーク

コンシェルジュ 髙橋 より

(返信日:2019年6月13日)

いちご155様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式会場の中から、マリエルコート インターパークにおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき、大変うれしく思っております。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフはもちろんのこと、マリエルコートスタッフ一同大変うれしく思っております。

ダーズンローズのセレモニーでは、ゲスト参加型の演出の為皆様の記憶に残る素敵なワンシーンだったのではないでしょうか。

今後もいちご155様のように一組でも多くのお客様のお手伝いができるよう、日々精進して参ります。

ぜひ近くにお近寄りの際は、ぜひ遊びにいらっしゃってください。

この度はお忙しいところ、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
末永くお幸せに!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご155さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新しくできたばかりでもありすごく綺麗な会場でした チャペルのステンドグラスがとても綺麗で挙式の時は感動をよびます 披露宴会場は思っているより広くきれいですのでアットホームな感じでおこなうことができま...

北北おやじ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はスタンドグラスがとても印象的で、光が差し込みとても綺麗だった。 挙式会場は2階にあるが、エレベーターがあるため車椅子ゲストがいても安心できる。 見積もりの段階では80枚名で380万円く...

ほしみん0217 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

チャペルのステンドグラスの雰囲気や両親へのサプライズ演出として利用したムービー演出は他の式場でも見たことがなく印象的でした。また中庭もあり、デザートブッフェを外でできたのも楽しかったです。 アルバ...

にこちん0924 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

新しい式場なのですべてがキレイで特別感があります。 ステンドグラスのチャペルはとても雰囲気があり、写真がとても綺麗でした。またチャペルムービーを入場前に流したことで両親はとても感動していました。 ...

ちゃちゃん* さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

パリをイメージして作られたという建物は、新しくきれいで気に入りました。 チャペルには大きなステンドグラスがあり、それがチャペルをより印象的なものにしていると思います。チャペルの床が白なのですが、挙式当...

クルミ割り人形 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
マリエルコート インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日※火曜・水曜での会場見学のご希望は事前にご相談ください
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る