3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. OCEAN PLACE(オーシャンプレイス)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「OCEAN PLACE(オーシャンプレイス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅

自分たちのしたいができる会場

Rilygirl さん

訪問日 2019年10月 (投稿2020年4月)

専門式場など全く違う会場を全部見たうえで、レストランウェディングということもあり一番良い見積もりでした。金額だけではなく予め追加されそうなオプションは入れてもらえて最終的にどこがどのぐらいまで上がりそうということも教えていただけたので、全体的にすごく良心的だなと思いました。

見学時にはすごくいい天気で会場からの景色が最高でした!!神戸のキレイな景色をバックに挙式を挙げれるのは良いと思いました。会場内もすごく明るくて、シンプルな会場です。1日1組ということだったので、自分のやりたいことができる会場ということが1番のポイントでした。

1日1組で自分たちがやりたいことができる会場だと思いました。写真や映像を見せていただきましたが、一組一組違った演出をされていたので、自分たちはなにをしようかと見学の時から楽しみでした。持ち込みもほかの式場に比べてOKのものが多いのでその点も良いなと思います。

ドレスはたくさんあったので最初は悩みそうで不安でしたが、スタッフさんが私のイメージと会場のイメージを合わせてアドバイスしてくださったので、素敵なドレスを見つけることができました!!

お料理は本当においしかったです。さすがレストランだなと思いました。試食でこのクオリティを出してくださったのは本当にうれしかったです。前菜・メイン・デザートのハーフコースでの試食でしたが、メインのオマール海老は本当に絶品でした!シェフ自らお料理についてお話いただけたので熱い思いを聞けたこともすごくよかったです。

案内してくださったスタッフさんが私たちの話をしっかり聞いてくださったうえで、会場のことを紹介してくださったので納得して決めることができたし、すごく安心感がありました。会場のスタッフさん全員が笑顔で迎えてくださり当日も楽しい結婚式にしてくださりそうだなと思いました。

元町駅からはポートタワーを目指して行けばよかったので迷えず行くことが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRilygirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OCEAN PLACE
挙式スタイル 人前