2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. OCEAN PLACE(オーシャンプレイス)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「OCEAN PLACE(オーシャンプレイス)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅
らとさが さん (女性)
2017年10月
2017年10月

ロケーション抜群!!
残念なところは特にありませんでした。
らとさがさん(OCEAN PLACE(オーシャンプレイス)口コミ)

テラスの開放感が最高で、今まで行った結婚式の中で断トツ印象に残りました。
貸切でプライベート感があって景色も抜群!

テラスでの挙式で、開放感がすごくありアットホームでステキでした。写真も沢山撮れて満足!!

ボリュームもお味も満足!オマール海老が特にインパクトがあって美味しかったです!!

笑顔が素敵な方が多かった印象。ソムリエの方が居て、ワインも説明してくれて良かったです。

最寄駅から歩いて5分くらいでした。久しぶりに会う友人達と話しながらで、あっと言う間に到着しました。開港150周年で周りもオシャレになっていて観光出来る場所にもなっているので周辺環境も楽しめて良かった。海洋博物館のなかにあるのでも場所も遠くからでも目立つし分かりやすかったです!

テラスでもデザートビュッフェがあり、自由な空間が楽しめました。開放感があって気持ちよかったです。お料理が美味しかった!

OCEAN PLACE

(返信日:2017年11月30日)

らとさが様

この度はオーシャンプレイスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
会場のロケーションや雰囲気について、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
新郎新婦様が「ゲストにも楽しんでいただける一日したい」という想い、で開放感あるアットホームな当館をお選びいただいておりますので、その新郎新婦様のお気持がらとさが様にもしっかりと伝わり、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
お写真も沢山お撮り頂け楽しんで頂けたとのことで有難うございます。思わずお写真を撮りたくなる景色がたくさんございますので、素敵なお写真を沢山収めて頂けたのではないかと思います。
青い空と青い海が広がる開放感あるロケーション、「神戸」を貸し切っていただいたかのような光景、新婦様のウェディングドレスも自然光でより一層ときらきらと輝く様子、それらすべての素敵なシーンを心のアルバムにもしっかり収めていただけたのではないでしょうか。
また、お料理にもご満足いただけたとのお言葉を頂きましてシェフ含めスタッフ一同大変喜んでおります。当日のお料理は新郎新婦様とシェフとで相談しながらオリジナルのコースメニューを作成し、皆様にお召し上がりいただいておりますこだわりの内容となっておりますので、そのこだわりについてもしっかり感じていただけて本当にうれしく思います。

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました!スタッフの励みとさせていただき、今後も皆様に喜んで頂ける素敵な結婚式のお手伝いを続けて参りたいと存じます。

オーシャンプレイスは結婚式の承りがない平日に関してはレストランの営業もしております。ロケーションとしてもお越しいただきやすい場所にございますので是非またお食事にもご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、またらとさが様にお会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。
オーシャンプレイススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらとさがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

11月で少し寒かったですが、ポートタワー、神戸景観に囲まれての野外人前式はとても素敵でした。雨が降った場合はどうなるのかなと思いましたが、この日は晴天で最高でした。少し残念だったのが、他の式場のマイクの...

a2y9k さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 OCEAN PLACE
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-580065
OCEAN PLACEのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-2 海洋博物館2F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事