2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. マリーゴールド迎賓館

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリーゴールド迎賓館」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

牧駅
星日 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年12月

エントランスとガーデンが素敵です!
星日さん(マリーゴールド迎賓館口コミ)

入口から建物までのエントランスがまるでお城に招待されたかのような気分になります☆非日常的な異空間の雰囲気です☆

ガーデンを使った演出が他には無い特別感が有りました☆一気にカーテンが開いた時には皆さん思わず「わー!」と声が出ていました!

とても美味しく頂きました☆子どものメニューはボリューム満点で食べきれないほどでしたが、嬉しそうに食べていました!

お出迎えから、とても良い印象でした!子連れでの出席でしたが、子どもたちにも声をかけて頂いたりとご配慮頂き嬉しかったです☆

少し遠いかな?と思いましたが、エントランスを歩けば忘れる程に豪華で感動しました!私は利用しませんでしたが、シャトルバスで往復されている方が多かったです。

マリーゴールド迎賓館

(返信日:2019年1月9日)

この度はマリーゴールド迎賓館への口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご来館頂いた時から喜んでもらえたこと本当に嬉しく思います。
私たちも結婚式は非日常の空間をあじわっていただけるよう、おもてなしも同様心掛けている1つであります。
当館ではお料理に関してもご新郎ご新婦様はもちろん、ご両親様にもお打合せにご参加いただき、お料理のコースメニューを1品1品お打合せさせていただいております。
お子様もご満足いただけて安心しました。

今後ともご新郎ご新婦様はもちろんですが、ご参列されるゲストの皆様にもご満足をいただけるようスタッフ一同精一杯させていただきたいと思っております。

マリーゴールド迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はとても綺麗でした。披露宴会場も螺旋階段があり演出を行いたい方にはいいと思います。披露宴会場が少し狭いのが難点でした。 待合室もとても広くプールなどもあり晴れた日はとてもいい式場だと思います。 ...

げんご さん
    招待2018年12月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

私はヴィクトリアハウスの方での結婚式にゲストとして参加させて頂きましたが、入った瞬間南国のリゾート地の様な異空間にとても感動しました。とても大きなプールにウッドデッキ。凄く贅沢だと感じました。会場には、...

外国に来た気分になれる
    わーにゃ さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場によっては、料理が多すぎたり足りない場合があるが、本式場では、丁度良い量で味もかなり美味しかった。料理を持ってきていただくタイミングもすごく良かった。 細かい所まで目が届いており、飲み物の...

はずくん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

貸切だったのでゆっくり過ごせました。友人が子ども連れだったが、おむつ換えの部屋や授乳室もあってよかったです。 ロビーにふたりの写真が飾ってあったりして会場全体がふたりのイメージに出来上がっていてよ...

レインボーカラー さん
    招待2017年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 マリーゴールド迎賓館
通話無料0066-9680-584459
マリーゴールド迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~20:00 土、日曜、祝日9:00~21:00
住所 大分県大分市下郡1607-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る