2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. マリーゴールド迎賓館

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリーゴールド迎賓館」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

牧駅

コロナ対策はできておらず不安になりました

- 3.50 3.00 3.00 1.00 3.00 -
kenken1122 さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2021年4月 (投稿2021年5月)

ザ結婚式場のイメージで白が基調となっておりとても綺麗でした。
会場内にはプールなどもあり非日常的空間は感じられましたが近くにスーパーがあり周りは少しうるさく感じました。

一般的な内容でした。

お料理は普通に美味しかったです。
シェフのこだわりを感じました。

ただスタッフさんが鼻を触った手で提供されておりました…

特にコロナに対する感染症対策もしておらず起こっても仕方ない状況でした。
パーテーションなどもなく二次会はブッフェスタイルで飲み回しも許容されており、不十分さを感じました。

また会場の広さ感も他の会場に比べて手狭なので今のご時世には合っていないと感じました。

牧駅からは近いですが大分駅からは少し離れています。
近くにスーパーなどもあり静かな場所ではないですが分かりやすさはあります。

このご時世なので最低限のコロナ対策は取られるべきだと感じました。

会場は素敵なので今後と改善を期待しております。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkenken1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド迎賓館
通話無料0078-6011-701029
マリーゴールド迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00 土、日曜、祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市下郡1607-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る