3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

セレブの昼下がり邸宅パーティー

ハンバーグトレーダー さん

挙式日 2022年2月 (投稿2022年3月)

当初の見積よりはもちろん値段は上がったが、想定の範囲内で良かった。
費用対効果は個人の感覚によると思うが、一生に一度の体験でこの値段は価値があると個人的には感じる。

チャペルは日の入りやすい設計で明るく、白で統一された現代的な雰囲気がある。
ガーデンというだけあって品のある緑の中庭があり、小金持のホームパーティーみたいないい意味でかしこまってない披露宴会場がある。
中庭からはもちろん周囲のビルも見えないので結婚式に集中してできる空間になっている。

音楽タイミング共にストレスのない心地よいタイミング音量で流れており良かった。
挙式の当日まで色々変更したが全て臨機応変に対応していただいた。

式場の近くにあり、タキシードドレスの種類も多くあった。一回で何着とか制限は特になく、時間のある限り色々試着できた印象がある。

我々の意見を取り入れてくれて、相談に乗ってくれた。
ケーキバイキングも美味しく満足。
またシェフが打ち合わせ中独特のユーモラスな方で雰囲気を良くしてくれた。

プランナーさんはすごく良い方で、親身になって色々考えてくれているのが伝わったし、プロ意識を感じた。
電話をこちらからかける際も、いつも多忙とされていて、多くの結婚式の打ち合わせがある中で、それを言い訳したりせず元気に明るく対応してくれた。
疲れているだろうに、それを感じさせないプロ意識がより結婚式を成功させたいという気持ちにこちらもなった。

この結婚式場で唯一私が嫌だったのは駅からの遠さです。
徒歩15分圏内ではあるのですが、夏の暑い日や雨の日など悪天候の中で移動する場合は少し気になってしまうと思う。
ただタクシーチケットが貰えたりとその遠さをカバーすることは式場の方からもある。
さらに名古屋駅から少し遠くにあることで閑静な中庭のある結婚式場という感じで、逆に少し距離があることで広さもある式場となっている。

LAZOR GARDEN NAGOYA

返信日:2022年3月25日

ハンバーグトレーダー様

この度は、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
費用に関しましては、お打合せの中で担当スタッフとご相談をさせていただき、おふたりの拘りを最大限に出す事が出来るように、ご予算のお話をさせていただいております。
ハンバーグトレーダー様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております!

【結婚式場の雰囲気・設備】
ハンバーグトレーダー様にも仰っていただいた通り当会場は、吹き抜けのガーデンや、会場内から周りのビルが見えないように拘ってお造りしております。
そのため、名駅エリアにありながらも皆様に都心にいるという事を忘れていただき、アットホームな空間でご結婚式を多くの方に楽しんでいただいております。

【演出・オリジナリティ】
おふたりのご希望、拘りが詰まったご結婚式をお手伝いし、ご満足いただく事ができたようで、私共としましても大変嬉しく思います。
今後もご新郎ご新婦様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

【衣装・小物】
当会場は、非常に多くの衣装をご用意させていただいております。衣装合わせも新郎新婦様に運命の1着を見つけていただけるまで何度でも可能でございますし、ドレスコーディネーターより多くのご提案をさせていただいております。
衣装合わせ自体も楽しんで行っていただけていましたら、幸いです!

【料理】
当会場は、ご新郎ご新婦様とシェフとでお打合せの際に一緒にコース料理を作り、ゲストの皆様にご提供をしております。そのため、お料理にもおふたりらしさを取り入れることができ、ゲストの方にもお喜びいただいております。おふたりのゲストの皆様にも、お喜びいただけたのではないでしょうか?
また、シェフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お料理だけでなく、シェフの人柄にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【式場スタッフ】
プランナーに関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
おふたりのご結婚式へのお気持ちを高めることができ、大変嬉しく思います。

【立地・交通の便】
ハンバーグトレーダー様にも仰っていただいた通り、当会場は名駅エリアから徒歩圏内に位置しておりますが、皆様に快適にお越しいただけるようタクシーチケットをプレゼントしております。
そのため、ご遠方の方にもご安心いただいております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、おふたりの思い出の場所にいつでも遊びにいらしてくださいね。

ラソールガーデン・名古屋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハンバーグトレーダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
052-756-2710
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4

名古屋市に関連する記事