3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コストパフォーマンス

ysnm さん

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

会場の雰囲気や料理、設備、ホスピタリティと全てに於いて、ラソールガーデンを選んで良かったなと思っています。70名で最終的に500万円ほどでした。値上げ要因は、ドレスと料理のグレードアップです。値段だけ見ると正直想定より若干高かったですが、終わってみるとコストパフォーマンスとしてはとても優れていて満足しています。打ち合わせから本番まで親身に御対応いただき大変感謝しております。

全てとても良いです。披露宴会場から見たガーデンがとても素敵で、またトイレや喫煙所といった設備も綺麗で、この会場で式を挙げられて良かったです。

料理に持ち込み材料を使用いただけて満足しております。
またウェルカムスペースの飾り付けなどの自由度がとても高く、担当さんにお願いして等身大パネルを設置させてもらいました。ゲストからの評判が良くて満足しています。

衣装・小物について、会場の雰囲気によく合う仕上がりにしていただけて嬉しかったです。衣装も新作入荷の連絡などいただけて嬉しかったです。

テーブルやケーキ、ブーケの装花は、人と被らずイマドキの良い感じで、というアバウトなオーダーでしたが、こちらの希望、期待を越える素晴らしい作品でした。

前菜からデザートまで、全部美味しかったです。披露宴終了後、どのテーブルの参列者からも料理が美味しかったと連絡が来ていました。持ち込み材料を使用いただけて満足しております。

皆様とても親切丁寧で、メールや電話での相談も返信が早く、安心して本番まで臨むことができました。

打ち合わせ時の駐車場探しに困りましたが、名古屋駅からは歩いてもさほど苦にならない距離でした。タクシーチケットをいただけたので参列者に移動の点で気を使う必要がなく(膝が悪い人や、雨天時など)、助かりました。

ysnmさんが比較検討した式場

LAZOR GARDEN NAGOYA

ラソールガーデン・名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年9月24日

ysnm様

このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべき一日をLAZOR GARDEN NAGOYAに
お任せいただけたこと心より感謝申し上げます。

【費用・コストパフォーマンス】

会場の雰囲気・料理・設備・ホスピタリティ等全てにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
こだわればこだわるほど、ご予算も上がっていきますがしっかりとおふたりのご要望に沿って各担当者やプランナーと相談の上変更していけるため、ご安心いただけたのではないでしょうか。

【結婚式場の雰囲気・設備】

当会場ではゲストの皆様により快適にお過ごし頂けますよう、更衣室やお化粧室などゲストの皆様にお使い頂く設備にも大変こだわっており、おふたりとゲストの皆様が鉢合わせをしないような造りとなっているため、おふたりにとってもゲストの皆様にとってもご安心いただけます。

【演出・オリジナリティ】

当会場はそのお時間帯はおふたりとゲストの方の貸切となっておりますため、装飾や演出等もより自由に行っていただくことが可能でございます。
おふたりらしい空間でゲストの皆様と当日を楽しんでいただくことが可能でございます!

【衣装・小物】

衣装や小物・会場の装飾に関しましても、ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います!

【料理】

お料理も皆様にご満足いただけて大変うれしく感じております!
当会場ではおふたりの特別お料理メニューを永久保存させていただきますので、また想い出のお料理を食べに来てくださいね!

【式場スタッフ】

この度は当会場におふたりの大切な一日をおまかせいただけたこと、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、おふたりと大切な方々にご満足いただくことができて本当に良かったです。

【立地・交通の便】

当会場は名古屋駅より徒歩10分程でお越し頂ける距離にございますが、ゲストの皆様にはタクシーチケットをお渡しさせて頂いておりますので、ご結婚式当日は皆様、快適な状態でお越し頂くことが出来ます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いをさせて頂くことが出来て
スタッフ一同本当に幸せでした。

またおふたりにお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
052-756-2710
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4

名古屋市に関連する記事