2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おすみ0809 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

どれをとってもとても良かったです!
持ち込みはあまりできません
おすみ0809さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

ここは仕方ないとは思いますが、見積りから100万ほどアップしました。
私は主に料理にお金をかけましたが、とても美味しく、見た目も綺麗な料理を提供いただきました。

式場は天井も高く、外が晴れていれば陽の光も少し入ってくるのでとても開放的です。
披露宴会場は木目調でどちらかというとカジュアルな感じ、またそこから見える中庭がすごく素敵でした。

もともと演出は考えておらず、余興等のイベントはゼロにしました。ゲストの皆さんにはゆったり料理を楽しんでいただけたので、結果良かったです!
しかし、打合せの際はプランナーさんがいろんなアイディアを提案してくださったので、どんなことをするか決まってない、悩んでいない方でも素敵な演出にしてくださると思います!

あまり私好みのドレスが少なかったですが、そんな中でもとても可愛いドレス、色打掛に出会うことができました!ゲストにもとても好評でした。

料理でここを選んだと言っても過言ではないのですが、全て美味しかったです!
特にメインのお肉とお魚はとても美味しく、また追加でお願いしたラーメンビュッフェもラソールさん特製で大好評でした!

プランナーさん含め、皆さんとても良い方で、打合せから本番まで楽しく行うことができました!
皆さん本当にお世話になりました。

会場には提携駐車場はありませんでしたが、名古屋駅から遠くない立地に加え、特典でタクシーチケットをつけていただけたのでゲストにも満足いただけました。

おすみ0809さんが比較検討した式場

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

おすみ0809様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべき一日をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
天井の高いチャペルや開放感のあるガーデンなど、結婚式という非日常感をより演出してくれますよね!
お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
ラーメンビュッフェは珍しい演出なので、ゲストの皆様に喜んでいただけたようでよかったです!
アクセスに関しても名古屋駅からのタクシーチケットを用意させていただきますので、ゲストの皆様は喜んでいただけますよね。
当館はレストランも併設しておりますので、機会がございましたらまた遊びにいらしてください!
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておすみ0809さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る