2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まな29 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

名古屋にあるとは思えないガーデンでした
まな29さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

60名で割引40万くらいで280万くらいでした。ナイトウェディングにするとさらに30万の割引がありますが、、ここから100万ほどプラスになるとのこと。普通に挙げるよりは少し安いと思います。

少し前からネットでチャペルを拝見していましたが、実際に見てみるとより一層ここで挙げたいという思いが強くなりました。天井も高くスタイリッシュでとても気に入りました。また親族の控え室も別々にされていたり、ゲストの方と鉢合わせがないようとても考えて作られているなぁと思いました。

参考になるような演出を紹介していただき、イメージ湧きました。

衣装はこれから見学します。

お肉も魚もとても美味しかったです。

とても丁寧に案内してくださり、夜遅くまでこちらに付き合っていただき親身にプランを提案してもらいました。とても感じのいいプランナーの方でした。

駅から徒歩15分もかからず、アクセスもしやすいためとてもいい立地にあると思います。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

まな29様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時間や日程に応じてお得になる様々な特典をご用意しております。
会場の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです!
またゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう考えて創った会場でございますので、皆様快適にお過ごしいただけることと存じます。
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
おふたりだけの世界に一つしかないお料理を一緒に作り上げましょう!
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまな29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的にナチュラルで落ち着いた雰囲気で、披露宴会場からガーデンがみえるので開放感あります。 チャペルも木が使われているので暖かい雰囲気です。新婦の白いドレスが映えるように工夫されたデザインだと説明があ...

yuka314 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

私たちがイメージ、理想としていた木目調の雰囲気の会場や、自然かつモダンな雰囲気のおしゃれなチャペルに惹かれ、予約に至りました。 仏滅割りもあり、70名で280万でした。これから上がっていくとは思い...

nana0908 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルが建物の中にあるにも関わらず、天井が高く、圧倒される雰囲気がありました。ほかの式場のチャペルだと真っ白ですが、こちらはゴールドが入っているため、あったかい雰囲気がありました。 チャペルの前に全...

0628nt さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

あまり挙式に対して意欲が高くなかったのですが チャペルを見て夢が膨らみました。 天井と壁が波打った形なのでオシャレで広く見えます。 椅子が木ではなくクッションだったことも ゲストの方への配慮があ...

momen さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式は大きな扉がとても印象的でした。 また扉を開けたら広々とした空間で天井も高く雰囲気がよかったです。 披露宴会場はクリーム色やゴールドがベースです。落ち着いた雰囲気の中緑もあったのでどの年代でもし...

ブライダルフェア試食会
    ベルプー さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る