結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rayn さん (女性)
2018年10月
2018年12月

自然いっぱいのナチュラルウェディング
raynさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

最初の見積もりではやはり色々省かれているので、細かいところを確認することをおすすめします。私も最終的には100万程アップしましたが、理想の結婚式を挙げることができたし、スタッフさんの対応、料理のクオリティ等考えると満足しています。

昨年9月にオープンしたてのため、会場はとても綺麗です。
とくにチャペルは天井が高くて開放感があり、光が差し込んでとてもキレイです。見学で見たときにここで挙げたい!!と思いました。
バンケットも中庭と繋がっていて広々としており、80人招待しましたが狭いなと感じることはありませんでした。
中庭も自然がいっぱいでおしゃれなナチュラルウェディングができます。

とくにオリジナルの演出等はしていなく、余興やデザートブュッフェ、テーブルラウンドなどをしました。打ち合わせの際に他の挙式での演出の例など教えていただいたので、相談すれば可能だと思います。

プロノビアスと提携しており、プロノビアスのウエディングドレスが着たかったので本当に良かったです。ただ名古屋店は数が少ないので、青山の直営店で選びました。最新モデルもあり、どれも美しいドレスで選ぶのが楽しかったです!
カラードレスは、提携先のTUTUでは種類が少し少ないかな、と感じました。

料理は自分たちで完全にオリジナルのコースが作れます!肉のランクでかなり値段がアップしますが…
とくにアイディアがなく打ち上わせに行ったのですが、シェフの方が2人の好みや料理の思い出など色々聞き出してくれてとても楽しみながら料理を決めました。
ゲストからも美味しかったと大好評だったので、とても満足しています。
また自分たちのオリジナルコースをレストラン来店時に提供していただけるとのことなので楽しみです。

打ち合わせの際プランナーの方とメールでやりとりすることが多かったですが毎回レスポンスが早く、とても助かりました。
当日は介添人の方もとても気遣ってくださり、緊張がほぐれました。みなさん笑顔で気持ちの良い接客だと思います。

場所は名駅から徒歩だと少し歩きますが、招待状に往復で使えるタクシーチケットがつくのでとても助かりました。
ただ式場の駐車場はないので、車で来られる方は近くのパーキングに停めてもらわなければいけません。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2019年1月11日)

rayn様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度の結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
会場の雰囲気も大変お気に召していただけたようでよかったです!
天井がとても高いチャペルや、都会の中のガーデンなど結婚式という非日常感をより演出してくれますよね!
また80名様でも窮屈することない広さの披露宴会場ですので、ゲストの皆様もゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
当館に駐車場のご用意はございませんが、名古屋駅からのタクシーチケットをご用意しておりますので、ゲストの皆様も喜んでいただけますよね!
お料理についてもおふたりだけでなく、ゲストの皆様にも嬉しいお言葉を頂戴し、シェフ共々大変嬉しく感じております。
また機会がございましたらおふたりだけのオリジナルコースを召し上がりにいつでもお越しください!
rayn様とまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

卓上装花や高砂席の装花が、当初の予定よりも上がってしまいました。ですがこだわりたいところでしたし、当日の仕上がりがとても素敵だったので、費用には満足しています。 新しい会場なので全体的にきれいで、...

前菜
    miki0204 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

持ち込み料は、周囲の人たちの挙げた式場と比較すると高い気がします。 ブーケの持ち込み料は1つ15000円です。 安いペーパーバックを買ったり、プチギフトを手作りしたりして費用を抑えました。 自然に...

松笠焼き
    つちえ さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりとはだいぶ変わってしまいましたが、自分たちが後悔しないような式にできたので満足です。ゲストが一番気にする料理はランクを下げず、喜んでもらえるようにしました。また、当日の様子を写真だけでなく...

ayana72 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

細々としたことで少しずつ見積もりが上がってしまいましたが、その分こだわりぬいた内容にすることができました。 天井が高く、クラシカルなチャペルは圧巻です。 水辺のあるガーデンや広々とした披露宴会場も...

AS_20181104 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

かわいい雰囲気を好まない私たちだったので、特にラソールガーデンさんのチャペルには大興奮でした!今まで見たことのない広々とした雰囲気に落ち着いたウッド調の天井や壁に感動し、ここで結婚式を挙げたい!と思いま...

まな24 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4