3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天候に左右されることなく式を行える所
駐車場がなくコインパーキングを使う所

とくトク さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

名古屋の相場がわからないが
新郎新婦込みで100人の式で約500万であった。
だいぶ無理を聞いてくれたので安いのかもしれないが支払いにクレジットカードが使えないのが不便であった。

カードが使えると便利だしポイントも貯めれるので嬉しい。

カードが使えないならその分の割り引きがあっても良いのかなって思う。

挙式会場から披露宴会場まで屋内の移動で式当日の気温が38℃であったがストレスなく披露宴に迎えた。
トイレも凄く綺麗でした。
雰囲気としても式場が凄く綺麗で打ち合わせの時にまた来たいと思える作りになっていた。

たくさんの無理を聞いてくれたプランナーさんのおかげで楽しくを式を出来た。
また式場の作りでガーデンからお色直しの際にサプライズ入場が出来るので良かった。

色んな種類がありたくさんの選択肢から選ぶことが出来て、私はもちろん妻も満足できた。

料理に関してはシェフの人とメニューを考えると言う斬新なスタイルで新しいと感じた。
妻の出身の国産牛をメインディッシュに使いたいと提案したら本当にしてくれた。
どこまでも要求に応えてくれた点に関して凄く良かった。
味は格別だった。
私自身も何度か友人等の結婚式に参加しているが1番の味だったのではないかと思う。
実際友人等に聞いたところ凄く美味しかったと好評だった。
そしてラソールガーデン以外に下見に行った際の料理はコースしかなく値段もラソールガーデンよりも高かった。
値段と味、クオリティに関して申し分なかった。
だが、残念だったのは式中に私たちふたりは当然あまり食べられなかった。
でも、式が終わってからメインディッシュを出してくれた事は凄く嬉しく本当に幸せな1日になった。

初めての披露宴で凄く緊張したが的確なアドバイスや笑顔の接客で気持ちよく式を迎えられた。
来賓で来てくれた主賓の方も凄く良い式場で結婚式を出来たねと言葉をくれた。

名古屋駅から徒歩10分で着く。
タクシーだと5分で着くので遠方からの親戚や友人等を招くときにも凄く便利でした。

結婚式場に駐車場が常設されてなく、打ち合わせや当日に近くのコインパーキングを使うことになる。
その時にコインパーキングの駐車券をもらえても良いのかなと思う。
1回の打ち合わせが長いと五時間くらいになる時もあった。
駐車券もらえたら嬉しかった。

LAZOR GARDEN NAGOYA

返信日:2018年7月25日

とくトク様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
当館は結婚式の時期や日程によってお得になり様々な特典をご用意しております。
また天候や気温に左右されることのない会場でございますので、とくトク様にも当日快適にお過ごしいただけたようでよかったです!
お料理に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。新郎新婦様の地元食材を使用したりと美味しいだけではなく皆様の印象にも残るお料理になったのではないでしょうか。
LAZOR GARDEN NAGOYAは名古屋駅から徒歩圏内にございますので駐車場のご用意はございませんが、名古屋駅からのタクシーチケットもご用意しておりますのでスムーズに会場までお越しいただけたことと思います。
レストランも併設しておりますので、またいつでも遊びにいらしてください!
口コミのご投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくトクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
052-756-2710
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4

名古屋市に関連する記事