3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

行き届く最高のおもてなし

mi32ki-0429 さん

挙式日 2018年4月 (投稿2018年6月)

1番最初に、とりあえずやりたいもの、付けたいもの全て見積もりに入れてもらい、予算を見直しながら少しずつ減らしていきました。装花など予算内に収まるように工夫したアイデアをだしてくれたり、特典などで値下げしていただいたり有り難い部分がたくさんあります。
会場の雰囲気、ゲストへ最高のおもてなし、クオリティなどトータルでこの金額には大変満足しています。

チャペルは天井が7mと高く、とても開放感があります。木目調と二層構造になったタイル、花とグリーンが調和したガーデンスタイルです。オプションにはなりますが祭壇の両サイドに献花を飾ったり、バージンロードにランタンを飾ったり、オシャレな雰囲気を更に演出してくれました♡写真にキレイに残るので、何度見返しても大満足です!
披露宴会場も天井が高く、照明や高砂の壁がシンプルだけどオシャレでとっても自分好みでした。装花の色によって会場の雰囲気も変えれるので更に◎
中庭があり、木とグリーンガーデンがとってもオシャレです♡光もたくさん入るので、会場全体がとても明るくなりました。お色直しでは中庭から入場するなど演出も色々楽しめます!
床がじゅうたんではなく木目調フローリングなので、ドレスでもとても歩きやすかったです。

どんな演出があるのか、アイデアがなかなか浮かばず、ネットでも調べたりしましたが、担当さんがおもてなし演出のアイデアをたくさん出してくれて助かりました♡
提案してくれたウコンタワーもゲストウケが良く、番傘入場なども急遽対応してくださったりで大満足です★

ウエディングドレス、色打掛、共に提携しているTUTUさんでお借りしました。どれも試着したくなるくらい好みのドレスがたくさんあり、とても迷いました!何度も試着をしたのにも関わらず、スタッフの方はとても気持ちのよく、優しい対応で感謝してます。試着の際にも小物を付けてくださり、イメージをつかみやすくしてくれてとても助かりました♡

コース内容を全て自分達で決めれます。
シェフと料理の内容を考えながら、こんな盛り付けをしてほしい!など要望を伝え、すぐにスケッチしてくださり、オシャレな盛り付けとゲストが大変喜んでくれたメニューになりました♡

細かいところまで気になる私は質問をかなりたくさんしてしまいましたが、気持ちよく迅速に対応してくれました。
結婚式当日、本当に自分の事の様に喜んでくださる担当さん。感謝しかないです。

遠方からのゲストが多い為、名古屋駅周辺で式場を探していました。駅から信号待ちも含め、ゆっくり歩いて10分弱だと思います★ですがラソールさんがタクシーチケットサービスを特典でつけてくれました。招待状と一緒にゲストに送りました。ゲストからは『さすがだね!気配りができすぎー♡』『駅から式場までタクシーで行けるなんてVIP!有り難かったよ』など、逆に私の株が上がってしまいました(笑)ラソールさんの気配りとサービス、とても感謝しています。
×
名古屋駅という立地もあり提携している駐車場が無い為、車で来るゲストにはパーキング代がかかってしまい、少し申し訳なかったです。

ラソールガーデン名古屋で結婚式を挙げて、本当に良かったなぁと、今でも余韻に浸ってます♡
一生に一度の結婚式♡
素敵な会場で最高に幸せな1日を皆さまも過ごしてください。

LAZOR GARDEN NAGOYA

返信日:2018年7月13日

mi32ki-0429様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
チャペルの装花やランタンの装飾はより一層チャペルをおしゃれに仕上げ、さらには写真写りもとてもよくなりますよね!
会場はシンプルにお創りしておりますので、おふたり好みの装飾で会場を作っていただけます。披露宴会場の真横にはガーデンがございますので、ガーデンからの入場など入場方法もアレンジするとゲストの皆様にもより楽しんでいただけますよね!
お料理に関しましてもゲストの皆様に喜んでいただけたようでシェフ共々大変光栄に感じております。フルオーダーでお作りさせていただいたお料理は、おふたりの想いもゲストに伝わった印象に残るお料理になったのではないでしょうか。
名古屋駅から当館までのタクシーチケットをご用意させていただいておりますので、ゲストの皆様にも喜んでいただけますよね!
当館はレストランも併設しておりますので、また機会がございましたらお気軽に遊びにいらしてください!
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi32ki-0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
052-756-2710
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4

名古屋市に関連する記事