愛知 三河エリアのゲストハウス「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
ヤスヤスchan さん (男性)
2019年4月
2019年4月

素晴らしいです!不満はありません!
引き出物の見本が見たかったです
ヤスヤスchanさん(ララシャンスOKAZAKI迎賓館口コミ)

それなりに費用はかかりましたが、それ以上に満足でき見合う内容でした!またそれ以上のお金では買えないものを得る事が出来ました!

チャペルは天井高く豪華な雰囲気で、光の差し込み方も最高です!

様々な演出にも応えて頂けて大変満足しました!

もう少し種類があったらもっと良いかと思いますが、必要にして十分でした!

細かい要望も応えて頂けましたし、料理はどれもかなり美味しいです!ゲストの方々も料理が美味かったと喜んでいただけましたので、私たちも嬉しかったです!

どの担当者の方も親切丁寧で愛嬌もあり、信頼してお願いできました!

電車でのアクセスは駅前ですので全く苦労はありませんし、駐車場も広くて快適です!

エンドロールではストーリー性まで考えられた編集や撮影技術は大変素晴らしいと思います!使用する曲に合うように編集する事はもちろん、いい場面のいい角度での瞬間のショットなど、数人のカメラマンチームでかなりの撮影計画を立てていなければできない仕上がりでした!ゲストも私たちも感動しました!!一生残るものなので特におススメしたいポイントです!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤスヤスchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は他にはない、光が差し込んで明るくて、シャンデリアがキラキラで、女の子が憧れる会場だと思います。これが気に入って決める方も多い気がします。親戚の子供たちにリングボーイやフラワーガール、ベールガー...

まゆたろー さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

今まで見てきた式場の中で一番良かったです! 会場すべてが綺麗でした! 挙式、披露宴会場共に天井の高さが高く、90人が入っても狭さを感じませんでした。 見積り時は90人で500万を超える予定でし...

akikikiki さん
  • 本番

チャペルが自然の光が差し込んで 天上も高くて開放感的! 天上からは羽がふってきます。 新しい結婚式場ということもあり、ほかと比べたら少し高いかもしれませんが、それでも 金額以上の最高の式にな...

けう さん
  • 本番

挙式会場、披露宴会場共に天井が高くガラス張りで開放感に溢れます。 特に天気が良いと太陽の光も入りとても素敵でした。 最終的には60万くらい上がりました。 装花や当日の記録ビデオ、ドレスなどが値...

0osao0 さん
  • 本番

チャペルは白くてとても綺麗でした。バージンロードは長く、天井も高く、開放感がありました。ここが決定打になる方も多いはず。僕もそうでした! 相対的に費用は高いと思いますが、絶対的に満足です。 ...

しばまさわーるど さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1