3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Le chic unjour(ラシック アンジュール)

東京 銀座・新橋エリアの専門式場「Le chic unjour(ラシック アンジュール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 銀座一丁目駅

会場の雰囲気、プランナーさんは満点
下の階が居酒屋、少し狭い

ひなた12 さん 認証済み

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

価格交渉のすえ、70-80名で250-300万円程度で提示して下さいました。また家族挙式や会費制パーティーなど様々な形で費用も見積もって下さりました。

会場の雰囲気に一目惚れしたのでそちらの点については大変満足ですが、エレベーターや控え室、またトイレなどは少し狭い印象をうけました。ビルインですが、入る際に本当にここに式場があるの?!という印象があります。

自由度はとても高いと思います。自分たちの考えた演出はもちろんできますし、色々なパターンを提示してくださいました。

提携先のドレスショップは多く、自分の着たいドレスを着れると思います。良い式場であっても提携が少なく諦めざるをえない方もいるかと思いますが、その心配はありません!

前菜をいただきましたが、鎌倉野菜にこだわっているそうです。一つ一つの野菜や料理にこだわりがあり、味も満足のいくものでした。コースの中で一つ一つの料理を自分たちでセレクトできるのはとてもいいと思います。基本料金のでどれも満足できそうでしたが、お肉料理に関しては基本のものが豚肉を使用したものでした。お肉に関してはランクアップは必須かなと思います。

スタッフさんやプランナーさんはとっても素敵な方ばかりでした。理念であったり教育がしっかりされているのだなと感じました。

有楽町や銀座から徒歩でアクセスでき、遠方からゲストも招待しやすいと思います。

ひなた12さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなた12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le chic unjour
挙式スタイル 人前