結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「プレミアホテル門司港」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司港駅
セノクチ さん (男性)
2016年6月
2019年4月

会場の雰囲気と素晴らしいスタッフ
セノクチさん(プレミアホテル門司港口コミ)

見積りと最終金額は大きな差はありませんでした。小物を持ち込みしたり手作りすることで節約することも出来ました。
プランナーさんに気軽に相談出来たので助かりました。

大人のスマートな雰囲気の会場でした。晴れればテラスで挙式も挙げれたのですが、新しくなった挙式場で挙げさせてもらいました。
親族も大満足していました。

プロジェクトマッピングを使ったりテラスから入場できたり色々な演出が出来ます。
私達は具体的な演出は考えていなかったのですがプランナーの方が色々な演出を提案してくださって自分好みの演出が出来ます。

衣装の種類もとても充実していて選ぶのが楽しかったです。試着も何着もさせてもらえるので自分が納得する衣装を選ぶことが出来ました。

前菜からデザートまでおいしかった。
美味しい焼きカレーが出てきたのも良かった。
ウェディングケーキは気に入った写真を持ち込んで作ってもらいました。クオリティがとても高いです。

大変お世話になりました。色々な意見を柔軟に取り入れてもらえて満足のいく結婚式ができました。

式場は門司港駅の目の前で、小倉から来るゲストの方も電車の本数も多く15分で到着するので便利だったと言ってくれました。小倉駅から送迎バスを利用することも出来ます。

プレミアホテル門司港

プレミアホテル門司港ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

セノクチ様

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた口コミを拝見し、感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

挙式会場に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルの挙式会場はLEDライトを使用しており、ライトのカラーをお選び頂くことでお二人オリジナルの雰囲気を作り出せるのが特徴でございます。

お料理やウェディングケーキに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。門司港名物の焼きカレーはゲストの皆様にも喜んで頂けております。
ウェディングケーキはななつ星列車のデザートを手掛けているミュゲ様に依頼し、新郎新婦様にお好きなデザインを選んで頂いております。また、ケーキの演出後、デザートのタイミングでゲストの皆さまにもお配りし、美味しいケーキをお召し上がりいただけます。

式場スタッフに関しましても大変有り難いお言葉を頂きまして特にセノクチ様の担当プランナーは大変喜んでおります。これからもたくさんの新郎新婦様に笑顔を届けられるようスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、お二人の大切な門出となる日をプレミアホテル門司港にてお手伝いさせて頂きましたことセノクチ様の担当プランナー並びにプレミアホテル門司港スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
お近くにお越しの際はまたいつでもプレミアホテル門司港へ遊びにきて下さい!!
セノクチ様ご家族の幸せな笑顔にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセノクチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場の壁が爽やかな水色と緑の間のような色でとても可愛いです。 下関と門司をつなぐ関門海峡が一望でき、とても開放感があります。 私達はガーデンで式をしましたが雨の場合はチャペル式に変更になるため...

なおざえもん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなのに披露宴会場は天井が高く窓も沢山あり開放的な空間になっています バージンロードはお願いすれば青色のバージンロードをひいてもらえます チャペル内のライトを変更できるので新郎新婦それぞれ入...

ふぅちゃんy さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのライトの色が選べ新郎と新婦の入場の雰囲気を変えることが出来ました。また、チャペルの横にスペースもあり、挙式後、フラワーシャワーとブーケトスもすることが出来ました。披露宴会場は、天井が高く、窓が...

Lukarina さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は窓が多く光が差し込み綺麗でした。円卓と長テーブルの組み合わせにしましたが、雰囲気がとても良く満足しています。入場の際にプロジェクションマッピングができるのも魅力的でした。 初期の見積も...

披露宴会場(入場後カーテンが開きます)
    kuririnnn さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大人な雰囲気で、挙式中旦那が感動して泣くぐらい良かった。披露宴会場は広々としており、スムーズに動けた。スクリーンも大きくて見やすかったです。控え室もお洒落で居心地がよかった。 料金は、高...

高砂!!
    sayopi さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 プレミアホテル門司港
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-526262
プレミアホテル門司港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00 ※時間外要相談にて対応可能です。
住所 福岡県北九州市門司区港町9-11