2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. プレミアホテル門司港

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「プレミアホテル門司港」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司港駅
S&Y さん (男性)
2019年5月
2019年6月

ゲスト絶賛のこだわり料理!!
S&Yさん(プレミアホテル門司港口コミ)

様々な演出を詰め込んだ中で、想定に近い予算で抑えることができたので非常に良かった。特に神社までのバスを無料でチャーターしてくれたのは非常に助かった。

カーテンの開閉ができ、メリハリのついた演出をすることができた。また、テラスも利用することができ、門司港のロケーションを最大限活かすことができ非常に良かった。

人力車での入場・テラスでのバルーンリリース等、他の会場ではできないような演出ができ非常に良かった。一方、内容を詰め込みすぎてゲストと会話する時間があまり取れなかったので、プロフィールムービーは省略してもよかったと思った。

衣装は自分たちの気に入ったものを選ぶことができ、またゲストの方からも好評であったので非常に満足している。装花についてはイメージしたものと若干異なる点があったので、事前に本番で使用する花を見る機会があれば尚良かった。

何よりもゲストの方に喜んでいただけて非常に良かった。料理長の方と直接打ち合わせでき、こちらの要望をすべて取り入れてくれたので、オリジナリティ溢れるコースを作り上げることができた。料理長が熱心にメニュー作りをしてくれて非常に感謝している。

プランナーの方が自分たちの要望を可能な限り具現化してくれ、各所にもいろいろと調整してくれたりとかなり献身的に取り組んで頂き非常に感謝している。また、アイディアもいろいろと出して頂いたおかげで、披露宴の内容が非常に充実したものとなった。

遠方からのゲストが多かったので、新幹線が停まる小倉駅からのアクセスの良さ・最寄り駅から徒歩圏内である点が非常に良かった。ただし電車の本数が少ない時間帯があるので、小倉駅からシャトルバス等があれば尚良かった。

引出物について、もう少し地域に根差した魅力的なものがあれば良かった。

プレミアホテル門司港

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

S&Y様

この度はご結婚誠にありがとうございます!
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

パーティ会場の雰囲気や設備に関しまして、ご満足いただけたご様子で私共と致しましても、大変嬉しく存じます。プレミアホテル門司港のパーティー会場は、敢えてカーテンを閉め暗い雰囲気にすることで緊張感を演出することでメリハリをつける事ができるのが大きな特徴の1つです。
披露宴の演出の中で、カーテンを開け外光を取り入れる事で、まったく違った開放的な雰囲気を楽しんで頂けます。
参列頂いたゲストの皆様には、門司港ならではの景色もおもてなしの1つとなるかと存じます。

館内スタッフ、担当プランナーに関しましてもお褒めの言葉を頂く事ができ、大変有難く存じます。担当プランナーはもちろん、ブライダルスタッフ一同、ホテル全館スタッフ一同お二人の結婚式・そしてご参列頂くゲストの皆様全員にご満足いただけるよう日々精進しております。
お二人のご希望に添えたとの事で、大変うれしく存じます。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の記念日やお近くにお越しの際には、ぜひホテルへお立ち寄りくださいませ!

S&Mご夫妻にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS&Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式の場所はすごく綺麗で照明の色が変わったりして動画を見ててもすごく綺麗だなと思いました。 披露宴会場は水色が主になっていて写真とかも爽やかで明るい雰囲気でした。ただ少し黒ずみとかがあったりしたのでも...

amiiiiiii さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場の壁が爽やかな水色と緑の間のような色でとても可愛いです。 下関と門司をつなぐ関門海峡が一望でき、とても開放感があります。 私達はガーデンで式をしましたが雨の場合はチャペル式に変更になるため...

なおざえもん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は色が選べたりと、自分たちの雰囲気に会わせることが出来るのが良かったです。披露宴会場についても、青の壁紙が素敵でした。わがままを言わせていただくと、親族用の控え室があれば良いのになと思いました。...

chiiyan さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなのに披露宴会場は天井が高く窓も沢山あり開放的な空間になっています バージンロードはお願いすれば青色のバージンロードをひいてもらえます チャペル内のライトを変更できるので新郎新婦それぞれ入...

ふぅちゃんy さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式は音響設備も整っていてよかった。プロジェクションマッピングもよかった。 見積りと100万は違いましたが、食事や引き出物の価格設定をあげたので、問題なかったです。 門司港ならではの人力車を...

なつ829 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 プレミアホテル門司港
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-526262
プレミアホテル門司港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00 ※時間外要相談にて対応可能です。
住所 福岡県北九州市門司区港町9-11
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る