結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「プレミアホテル門司港」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司港駅
なおざえもん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

最高の結婚式ができました☆!!
なおざえもんさん(プレミアホテル門司港口コミ)

予算に合わせて色々親身に相談にのって頂く事ができました。
結婚式が仏滅だったためその分割引もして頂けました!!
パラシュートベアを新郎新婦二人で二つ飛ばしましたが25000円でした。
アイテム類は他の式場に見学に行った際の金額より安かった気がします。

披露宴会場の壁が爽やかな水色と緑の間のような色でとても可愛いです。
下関と門司をつなぐ関門海峡が一望でき、とても開放感があります。
私達はガーデンで式をしましたが雨の場合はチャペル式に変更になるためどちらも見学しました。
チャペル式は好きな色にライトを変更する事ができるので自分達らしさが出せると思います。

お花ではなくバルーンでゲストテーブルとメインテーブルを装飾して頂きました。
バルーンの担当の方は全国2位の実力者との事でとても可愛く飾って頂き、ゲストからも大好評でした!!
子どもから大人まで帰りは大喜びで持ち帰っていました。

ドレスはとても悩み決定後に一度変更をお願いしましたが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず好みのタイプのドレスを何種類か準備してくれていました。
何回も試着をさせて頂けたので良かったです。
新郎はJSBのガンちゃんがモデルをしていたゴールドのスーツを着用しました!!

料理はなにを食べても美味しかったです。
13000円・16000円・19000円の3種類のコースがあり、事前に無料試食会で食べる事ができました!!
好みがあるとは思いますが私たちは16000円のコースにしました!
メニューは定期的に変わるそうなので事前試食がおススメです。

皆様とても感じが良く、分からない事を聞くとすぐ調べて連絡を頂けてとても安心できました。
明るい雰囲気で打ち合わせが楽しかったです。

門司港駅から徒歩一分程で駅近です。
今年3月に門司港駅も改装工事が完了してちょっとした観光地になっている為参列して頂く方も喜んでいただけました。
車の場合でも建物の横にある駐車場に無料で止める事ができます。

門司港ホテルは門司港駅に繋がるイメージで作られいるそうで門司港駅は始発の駅の為スタート地点としてとても縁起がいいそうです。支配人さんが説明してくれてとても素敵なお話だと思いました。

プレミアホテル門司港

プレミアホテル門司港ブライダルスタッフ より

(返信日:2019年4月13日)

なおざえもん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

披露宴会場の壁とお二人のテーマでございましたアリエル風の会場装飾の色がマッチしており、とっても素敵でしたね。
お花ではなくバルーンのみの会場装飾はゲストの皆様がバルーンをお持ち帰りになる姿まで可愛かったです。
また、お二人の挙式、披露宴中はゲストの皆様のたくさんの笑顔が溢れており、お二人は本当にたくさんの方々に愛されているのだなあと感じ、私も幸せな気持ちになりました。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私もなおざえもん様御夫婦とのお打ち合わせをいつも楽しみにしておりました。お二人は息ピッタリでとても面白くお話しししているといつも時間があっという間に過ぎてしまいました。

新規相談会の際のプレミアホテル門司港のお話を覚えてくださったこと本当に嬉しく思います。
これからもお二人が結婚式を挙げた場所として胸を張って頂けるよう精進して参ります。
お二人の記念日やお近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。
なおざえもん様御夫婦の幸せな笑顔にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテルなのに披露宴会場は天井が高く窓も沢山あり開放的な空間になっています バージンロードはお願いすれば青色のバージンロードをひいてもらえます チャペル内のライトを変更できるので新郎新婦それぞれ入...

ふぅちゃんy さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのライトの色が選べ新郎と新婦の入場の雰囲気を変えることが出来ました。また、チャペルの横にスペースもあり、挙式後、フラワーシャワーとブーケトスもすることが出来ました。披露宴会場は、天井が高く、窓が...

Lukarina さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は窓が多く光が差し込み綺麗でした。円卓と長テーブルの組み合わせにしましたが、雰囲気がとても良く満足しています。入場の際にプロジェクションマッピングができるのも魅力的でした。 初期の見積も...

披露宴会場(入場後カーテンが開きます)
    kuririnnn さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大人な雰囲気で、挙式中旦那が感動して泣くぐらい良かった。披露宴会場は広々としており、スムーズに動けた。スクリーンも大きくて見やすかったです。控え室もお洒落で居心地がよかった。 料金は、高...

高砂!!
    sayopi さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

たくさんのライトキャンドルの光が揺らめいていて、幻想的な雰囲気の式場でした。アフターセレモニーも、屋内にあり、移動も少なくて天候や気温の心配をせずに楽しめました。 当初は演出を入れたり、高砂をソフ...

とぅみしゃ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 プレミアホテル門司港
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-526262
プレミアホテル門司港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00 ※時間外要相談にて対応可能です。
住所 福岡県北九州市門司区港町9-11