結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「プレミアホテル門司港」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司港駅
暁ちゃん さん (男性)
2018年8月
2019年4月

門司港ホテルは素晴らしいです。
暁ちゃんさん(プレミアホテル門司港口コミ)

予算は最初に提示したものより抑える事が出来ました。

挙式会場は清楚な雰囲気がありとても良かったです。イルミネーションのカラーも自分で選べたので、自分達好みに出来ました。
披露宴会場は、海沿いにあるので景観がとても良いです。また部屋の大きさも海や山の景色のあり開放感があります。リゾートの雰囲気も感じる事ができ心地よい結婚式を挙げることができました。

テラスでサッカー風のイベントをしました。
余興で巨大な黒ひげ危機一髪をしました。会場が盛り上がり楽しかったです。

ドレスやタキシードの周囲は満足のいく内容でした。スタッフの方も親身になって相談に乗ってくださり安心して任せる事ができました。

基本的に全ての料理が美味しかったです。
その中でも好評だったのが、メインの赤牛のステーキとウニの殻も含め丸ごと使った料理が喜ばれていました。

プランナーさんはいつでも丁寧で柔軟なアドバイスをしてくれました。企画などに迷った時はいくつか提案をしてくれたので、結婚式の内容がグレードアップしました。予算に関しても無理せず、出来る予算で相談に乗ってくれました。

門司港駅から徒歩5分程度なので移動は便利でした。また高速道路やバスでの移動も比較的しやすかったです!

披露宴中の新郎新婦の食事はしないようにしました。そのかわり、次の日のお昼に同じ内容のものを頂きました。ゆっくり食事をとる事ができて、とても良かったです。
また、披露宴当日はスイートルームに宿泊でき気持ちよく過ごせました。
自分達が求めていた以上の事をスタッフの方々がしてくれたと思います。

プレミアホテル門司港

プレミアホテル門司港ブライダルスタッフ より

(返信日:2019年4月12日)

暁ちゃん様

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の新たな門出をプレミアホテル門司港にてお手伝いさせて頂けました事、大変嬉しく思います。

式場の雰囲気に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。暁ちゃん様の仰る通り、挙式の入場の際に、ライトを好きなカラーに選んで頂ける点は多くの新郎新婦様にもご好評頂いております。

また、料理に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。特にウニを殻ごと使用したお料理は新規相談会のご試食の際からたくさんのカップル様にも喜んで頂けております。

式場スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。特に暁ちゃん様の担当プランナーは大変喜んでおります。

また、自由記入欄にまで、ご入力頂きまして誠にありがとうございます。スイートルームでの宿泊や披露宴翌日の後日食に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
プレミアホテル門司港では当日お忙しくてお食事を召し上がる事が難しい全ての新郎新婦様へ向けてご結婚式の翌日又は別日に館内のレストランにてお二人でごゆっくりお食事を楽しんで頂きながらご結婚式の思い出を振り返って頂く時間をご提供させて頂いております。

改めまして、お二人の記念日やお近くにお越しの際には、プレミアホテル門司港へお越しくださいませ。
暁ちゃん様御夫婦にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて暁ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場の壁が爽やかな水色と緑の間のような色でとても可愛いです。 下関と門司をつなぐ関門海峡が一望でき、とても開放感があります。 私達はガーデンで式をしましたが雨の場合はチャペル式に変更になるため...

なおざえもん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなのに披露宴会場は天井が高く窓も沢山あり開放的な空間になっています バージンロードはお願いすれば青色のバージンロードをひいてもらえます チャペル内のライトを変更できるので新郎新婦それぞれ入...

ふぅちゃんy さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのライトの色が選べ新郎と新婦の入場の雰囲気を変えることが出来ました。また、チャペルの横にスペースもあり、挙式後、フラワーシャワーとブーケトスもすることが出来ました。披露宴会場は、天井が高く、窓が...

Lukarina さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は窓が多く光が差し込み綺麗でした。円卓と長テーブルの組み合わせにしましたが、雰囲気がとても良く満足しています。入場の際にプロジェクションマッピングができるのも魅力的でした。 初期の見積も...

披露宴会場(入場後カーテンが開きます)
    kuririnnn さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大人な雰囲気で、挙式中旦那が感動して泣くぐらい良かった。披露宴会場は広々としており、スムーズに動けた。スクリーンも大きくて見やすかったです。控え室もお洒落で居心地がよかった。 料金は、高...

高砂!!
    sayopi さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 プレミアホテル門司港
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-526262
プレミアホテル門司港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00 ※時間外要相談にて対応可能です。
住所 福岡県北九州市門司区港町9-11