結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「プレミアホテル門司港」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司港駅
77ムーミン77 さん (女性)
2018年8月
2019年4月

料理が美味しい会場だった
77ムーミン77さん(プレミアホテル門司港口コミ)

40名で120万でした。希望通りの内容なのに思っていた金額よりもかなり抑えられ、担当のスタッフさんの頑張りに嬉しく感じた。

清潔感がありとても綺麗だと感じた。また、紹介して頂いたレストランの会場も海が見えてとても良いと感じた。

チャペルのライトが綺麗で、大人な雰囲気もあり、写真で見るよりもずっと素敵だった。

クオリティに対してとても値段がリーズナブルで感動した。ほかの式場だと3倍以上値段するのが着れるとのことであった。

ウニのオードブルがとても美味しかった。4種類も食べさせてもらえたので料理の美味しさが伝わった。友人から料理がおいしいと聞いていたのでその通りだと思った。

ホテルに着いた瞬間からスタッフが出迎えてくれ、ウェルカム感が伝わった。案内してくれた、スタッフの説明もわかりやすかった。

駅から徒歩2分ほどで、アクセスがとても良いと感じた。また、駅もリニューアルしており良い観光スポットだと思った。

プレミアホテル門司港

プレミアホテル門司港ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

77ムーミン77様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをご投稿して下さりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

チャペルに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。チャペルのLEDライトの色は新郎新婦様入場の際にそれぞれお好きなカラーを選ぶことができますので、たくさんの新郎新婦様にご好評頂いております。

77ムーミン77様にお気に召して頂いたウニを殻ごと使用したオードブルは新規相談会の際にたくさんのカップル様にも喜んで頂けております。また、ご結婚式当日のオードブルとしてもお選び頂く新郎新婦様が多く、お二人はもちろんゲストの皆さまにもお褒めの言葉を頂いております。

式場スタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご結婚式当日も77ムーミン77様ご夫婦はもちろんお二人のゲストの皆さまにも喜んで頂けますようしっかりとおもてなしさせて頂きます。

改めましてこの度はお二人にとって大切な日にプレミアホテル門司港を選んで下さり誠にありがとうございます。
77ムーミン77様ご夫婦のご結婚式当日が素敵な一日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて77ムーミン77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル門司港
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-526262
プレミアホテル門司港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00 ※時間外要相談にて対応可能です。
住所 福岡県北九州市門司区港町9-11