結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Vonlien MOTOYAMA」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本山駅
あいあい55 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理、コスパ、スタッフの対応の良さ
あいあい55さん(Vonlien MOTOYAMA口コミ)

全てコミコミでこの価格はちょうどいいと思います。
特に司会者と写真データを頂けるのが◎

綺麗で映像スクリーンも二箇所あり、すぐ近くで料理を作ってくれるのもいいと思いました。

挙式場が少人数にはちょうどいい広さで綺麗でした。
また挙式場の壁にプロジェクターで映像を流せるという珍しい演出も出来るのが心に残りました。

正確にはこちらで食べたのではなく、姉妹店と同日に2店舗まわったので、もう1店舗のほうで食事を頂きました。
料理がとても美味しく、それが決め手になりました。

細かく見積もりも出してくれるなど当日まで不安がないように対応してくれるなど常に新郎新婦側にたった話をしてくれて安心しました。

名古屋の郊外で、車で来る人が多いため駐車場やアクセスのいいところが気に入りました。

あいあい55さんが比較検討した式場

Vonlien MOTOYAMA

川口 より

(返信日:2017年7月23日)

この度はヴォンリアンモトヤマにご来店頂きありがとうございました。
またご決定まで頂き重ね重ねありがとうございます。

ヴォンリアンモトヤマで一番力を入れている「料理」にご賛同いただいたのは大変感謝しております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式というと、後付けで色々なオプションが付き結果として当初の予算を超える事がよくあると聞きますが、こちらでは最初から詳しく説明があり、且つ説明は在っても無理なセールスは無くとても好感が持てました。 ...

1000ta さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

もともと知り合いから、料金は比較的安い方だと聞いていました。 思った以上にリーズナブルで、内容のしっかりしたプランを案内してくれて 自分達のしたいコンセプトやテーマに費用をかけて形にできそうと思いました...

天井に照明がたくさんあって、明るい。
    あさりくん さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

プランを使っての見積りを出して頂きました。ほとんどプランに含まれていましたが、その他必要なものも細かく入れてくださり、イメージがしやすかったです。 横長チャペルで珍しいなと思いましたが、自分たちと...

シャム猫 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 Vonlien MOTOYAMA
定休日: 月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-586147
0066-9680-525818
Vonlien MOTOYAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)
住所 愛知県名古屋市千種区四谷通3-6-2