2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 山手十番館ウエディング ハウス&ガーデン

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「山手十番館ウエディング ハウス&ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石川町駅, 関内駅

温かくて新郎新婦との距離の近い披露宴
特にありませんでした。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
0921なごむ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年6月 (投稿2020年9月)

おしゃれな洋風の一軒家と言った外観で、館内は太陽の光がちょうどよく差し込み、明るくてあたたかみのある雰囲気でした。

ケーキカットではなく、ケーキにソースをかけると言った演出でした。
今まで見たことがなかったので、大変新鮮だったのと、ソースがかけられて色鮮やかになるケーキがとっても魅力的でした。

温かいものはきちんと美味しい温度で、野菜もふんだんに使われていて、目も舌もたのしみながら食べる事が出来ました。

柔らかくて笑顔の素敵な方が多く、何か聞く際にも大変話しやすかったです。

挙式場から送迎バスが出ており、そちらを利用しました。

新郎新婦に歌を歌う事をお願いされていたのですが、音響関係の質問をスタッフさんにした際も、快く答えて下さり、助かりました。出演の際は安心して表現する事が出来ました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0921なごむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手十番館ウエディング ハウス&ガーデン
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市中区山手町247

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事