愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ハッピー^o^ さん (女性)
2016年1月
2016年8月

ゲストまでもが幸せになれる式でした。
ハッピー^o^さん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

待合室、トイレなど細かなところまで清潔感があり、素敵な場所でした。気になるところはありませんでした。

衣装替えのときなど、特に何もない時でも新郎新婦のお互いの印象の紹介など、とても面白い内容で笑かせてもらいました。またブーケプルズも当たりませんでしたが、幸せなひと時でした。

可愛らしく飾られており、食べるのがもったいなく感じるほどでした。とても食べやすく、しかもおいしくて大満足でした。

ドリンクがあくとすぐに聞きに来てくれるなどサービスが行き届いてました。ただ、若いスタッフさんに料理内容を聞いたところ、曖昧な返事だったのが少し残念でした。

駅が近いです。立地が分かりづらいかなと思ってましたが、スタッフさんが道沿いまで出てきててすぐ分かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー^o^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1