愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ちーさん1573 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

外見も内装もとても綺麗
予算がすこしオーバーだった。
ちーさん1573さん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

他よりもすこし高めの見積もりになっていました。が、色々な面でこれくらいにはなってしまうかなという感じでした。

すごく綺麗でどちらかというと派手な感じの会場でした。挙式会場も床がガラスになっていて花がありとても素晴らしかったです。
他の控え室なども沢山準備されていてとても綺麗でした。

気になるものが沢山ありました。
カラーも色々なものがありました。

すごく話やすかったです。
子供連れでしたが、子供にも気を使ってくれました。
おもちゃなどのある個室に案内され、騒ぐのもあまり心配せず、ゆっくりと、下見ができました。

場所がうといせいか、電車が近くにはないような気がしました。車で行った時には特に道に迷わずに行けました。

ちーさん1573さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーさん1573さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりはリーズナブルでした。一つ一つプランナーさんが親切に説明してくれました。 チャペルは写真で見るより広く、バージンロードが素敵でした。実際行ってみて、会場も新しく綺麗で、ブライズルームからチ...

YSK18 さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)

夕方の結婚式を教えてもらいましたがガーデンからの花火や生い立ちDVDなど無料でついてくるものが沢山ありました 白のチャペルと会場がとっても素敵でした2階からの階段入場やガーデン入場も出来てとっても...

kana.N さん
    訪問2016年2月(投稿 2016年11月)

自分たちで予算を抑えれるところ、これから変わりそうなところを細かく教えてくれて良心的な見積りでした。こだわろうと思ったら上がるが、下げれそうなところもあった。時期に合わせたお得なプランを紹介してくれた。...

Haru2016 さん
    訪問2015年12月(投稿 2016年10月)

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1