結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろこ23 さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 -

値段がリーズナブル。
ドレスの種類がホテルより少ない。
ひろこ23さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

とてもリーズナブルです。
ホテルでもフォトプランの見積りもらいましたが、こちらの方がとてもリーズナブルで、写真もたくさん撮ってもらえるので、こちらに決めました。
ドレスの種類がホテルより少ないですが、たくさん着る訳ではないのでいいかなと思います。

わかりやすい説明でとても丁寧です。細かいことも丁寧に説明してくれますが、押し付けるようなところが無く、こちらが必要なことだけお願いすれば良い雰囲気で進めてくれました。
時間も一時間ほどで一通りのことは確認出来たので、忙しいこの時期にはとてもありがたいです。
行く回数も少なく済みそうなので、準備の手間もあまりかからなそうです。

駅から近いて便利です。
親が高齢なので、アクセスが良いのはありがたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コンセプトにある通りの費用だと思います。ただ、自分好みなアレンジをすることもでき、色々と豪華にしようとすれば、それなりの費用にはなります。 設備も綺麗な感じで、作りも落ち着いた感じになっています。...

あすぱらさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

元々フォト婚だけで済ませる予定でしたが、色々なキャンペーンもあり、費用がかなり抑えられそうだったので、挙式まで出来る事になり大変満足です。 洗練されていて落ち着いた雰囲気が素敵でした。 スペースに...

Kaorin1113 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

オプションを増やすとそれなりに金額が上がってしまいますが 他の式に比べると安いと思います 少人数専門ということなので規模は小さいですがとてもリーズナブルに式を挙げることが出来ます 最近出来た会場な...

和装
    クリヘム好き さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

他の式場に比べたら安い、というのはわかるのですが、やはり一生に一度なので、という言葉に引かれ、想定よりもオプションで料金がかさんでしまうな、と思います。もちろんオプション料金自体が他の式場よりは低価格で...

おちょみつ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

費用で気になるところも、細かく教えてくださいました。特典なども紹介してくださり、安価でなるべくできるように紹介していただきました。 お互いの両親と兄弟1人ずつで、8人参加で申し込みました。挙式、ロケーシ...

aiiiiiiia さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり