結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
ひろこ23 さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 -

値段がリーズナブル。
ドレスの種類がホテルより少ない。
ひろこ23さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

とてもリーズナブルです。
ホテルでもフォトプランの見積りもらいましたが、こちらの方がとてもリーズナブルで、写真もたくさん撮ってもらえるので、こちらに決めました。
ドレスの種類がホテルより少ないですが、たくさん着る訳ではないのでいいかなと思います。

わかりやすい説明でとても丁寧です。細かいことも丁寧に説明してくれますが、押し付けるようなところが無く、こちらが必要なことだけお願いすれば良い雰囲気で進めてくれました。
時間も一時間ほどで一通りのことは確認出来たので、忙しいこの時期にはとてもありがたいです。
行く回数も少なく済みそうなので、準備の手間もあまりかからなそうです。

駅から近いて便利です。
親が高齢なので、アクセスが良いのはありがたいです。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

ひろこ23様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

当式場は「費用や準備期間をかけずに挙式や
フォトウェディングがしたい」という方や、
「大袈裟な結婚式は気後れしてしまうという方」に
とてもご好評を頂いております。
ひろこ23様にも小さな結婚式のプランを
お気に召して頂けたようで安心致しました!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お二人の期待にしっかりと応えられるよう
今後とも精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

低予算では挙げられますが、オプションで別料金というのが多々あるかな OIOIの中という事でどんな所かなぁと思っていましたが、とても綺麗でチャペルもすごく良かったです。 プラン内のドレスは数が少...

あゆさき さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

大勢よりは身内だけの結婚式をやりたいと思い、この式場を選びました。 やりたいプランを選んだ上でキャンペーンなんかも合わせると、予算が大分安く見積もれました。 お店の入り口は分かりづらいですが、担当...

satosi さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

コンセプトにある通りの費用だと思います。ただ、自分好みなアレンジをすることもでき、色々と豪華にしようとすれば、それなりの費用にはなります。 設備も綺麗な感じで、作りも落ち着いた感じになっています。...

あすぱらさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

元々フォト婚だけで済ませる予定でしたが、色々なキャンペーンもあり、費用がかなり抑えられそうだったので、挙式まで出来る事になり大変満足です。 洗練されていて落ち着いた雰囲気が素敵でした。 スペースに...

Kaorin1113 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

オプションを増やすとそれなりに金額が上がってしまいますが 他の式に比べると安いと思います 少人数専門ということなので規模は小さいですがとてもリーズナブルに式を挙げることが出来ます 最近出来た会場な...

和装
    クリヘム好き さん 認証済み