東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「ラッセンブリ広尾」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

rob1723 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

クラシックで上品なウェディング
rob1723さん(ラッセンブリ広尾口コミ)

50人規模で250万円以内に収まる見積もりでした。衣装が見積もり通りにいかないであろうと思ったので金額は上がるだろうと思いました。そして、邸宅に花など装飾を施したくなりそうなので、その辺りの金額も上がるだろうと思いました。

クラシックなデザインの邸宅でウェディングができる魅力があります。ガーデンウェディングの挙式会場と披露宴会場がつながっているので開放感があります。私は犬を飼っているので、犬も参列できるというのは注目しました。敢えて言うと、邸宅だけにエレベーターがないのは両家の両親がお歳を召されてると少し辛いかもしれません。披露宴会場は階段を登らないのでご安心を。

お歳を召された方にも食べやすい料理を提供されているのが魅力です。味も濃すぎず、上品な濃さでした。

丁寧にご対応いただき、印象が良かったです。

広尾駅から近く、分かりやすい位置にありました。閑静な場所にあるので、騒がしさもなくて良かったです。

落ち着きがあり、邸宅ウェディングは他の施設にはないクラシックで上品な魅力があります。家に招いているようなリラックス感もありました。

rob1723さんが比較検討した式場

ラッセンブリ広尾

プランナー中村 裕美 より

(返信日:2016年12月16日)

rob1723様

この度はラッセンブリ広尾にご来館いただきまして
またご多用中にもかかわらず貴重なクチコミをご投稿いただきまして

邸宅ならではの良さもあれば至らぬ点もございますが
わたしたちスタッフができることは
最大限にお手伝いさせていただいております。

rob1723様にいただきましたご意見を糧に
これからも結婚式を挙げるお二人のために
スタッフ一同精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラッセンブリ広尾
住所 東京都港区南麻布5-2-3