結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランひらまつ レゼルヴ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅
レストラン
rob1723 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

料理が美味しく、貸切で充実
rob1723さん(レストランひらまつ レゼルヴ口コミ)

金額は50人規模で280万程でした。料理のランクをあげたり、ドレスのランクなど上がれば300万円越えという印象です。美味しい料理と貸し切り、広尾の立地を考えれば、このくらいの金額にはなるだろうと思ってました。

エレベーターがお洒落であり、気に入りました。披露宴会場は、天井が広く、50~60人規模であれば余裕の配置ができそうです。レストランウェディングらしく、建物を借りれるメリットがあるので、会場をうまく使って優雅なパーティができると思いました。
式場は一番上の階にあり、晴れてる日は天井が開くと聞き、開放感ありそうに思いました。

やはりレストランなので、料理は美味しいです。特に、このレストランの売りとしている、フォアグラ料理は美味しかったです。デザートも見た目が良く美味しかったです。安心して招待客に振る舞える料理の質です。

とても丁寧で印象が良いです。信頼できそうな担当女性でした。

広尾駅から少し歩きます。大通りでなく裏通り沿いなので、慣れてない人は少し迷う可能性もあります。

料理が美味しく、規模が60人くらいであれば建物も悠々と使えるだろうと思います。印象はとても良かったですが、希望の日取りが空いていなかったので候補から外れました。

rob1723さんが比較検討した式場

レストランひらまつ レゼルヴ

レストランひらまつ レゼルヴ ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年5月14日)

ai0417様

この度はお忙しい中、レストランひらまつ レゼルヴのご見学会にご参加いただきまして誠にありがとうございました。

レストランひらまつ レゼルヴは、1日1組限定の結婚式のご案内と
なりますため、大安・友引等のお日柄や連休等ですと
ご希望の方が多く、ご案内できないお日にちがございます。
ai0417様のご希望のお日にちがご案内できず
大変申し訳ございませんでした。

ai0417様に、お召し上がりいただきました、「フォアグラのキャベツ包み」は
レストランひらまつのスペシャリテでございます。
ご結婚式のメニューにも組み込まれる人気の一品です。

料理長がこだわりの食材を使用し
季節に沿ったオリジナルメニューを
考えておりますので、機会がございましたら
是非レストランにもいらしてくださいませ。

改めましてこの度のご投稿、誠に有難うございました。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-563734
0066-9680-518543
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都港区西麻布4-3-7