結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE SCENE amami spa&resort(ザ シーン アマミ スパ アンド リゾート)」は、霧島・県東部・離島エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

THE SCENE amami spa&resort(ザ シーン アマミ スパ アンド リゾート)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 2件)
並び順
絞り込み
  • 本番

削減したいところ、できそうなところを快く相談に乗っていただき大変助かりました。 プランナーさんには感謝しかありません。 雰囲気は文句なしです。野外の木で出来たステージで、海と太陽と神が宿ると言われ...

奄美大島の果物がで話が盛り上がった。
    71sana さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

GWという事もあり、初めは大型連休に対する追加料金が高く感じましたが、当日ホテルに行って客室内を見て納得しました!奄美大島の繁華街より離れていた事から宿泊はしなかったのですが、宿泊付きのプランでお願いす...

mamimuto さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 THE SCENE amami spa&resort
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-561884
THE SCENE amami spa&resort のウェディング専用ダイヤルです。
住所 鹿児島県大島郡瀬戸内町蘇刈970