結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アトリエ ザ ウェディングギャラリー」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

HRK-Z さん (男性)
2016年7月
2016年7月

天気が悪くても景色はいいです。
HRK-Zさん(アトリエ ザ ウェディングギャラリー口コミ)

見積もりを出してもらいましたが初めての私達にもよく分かりやすく説明してくれたのがよかったです。
割引もいろいろしてくれましたが妥当な金額だと思います。

まだ未完成の式場になります。
イメージ画を拝見させてもらいましたがかなりいい感じでした。
高い所にあってただでさえ眺めがいいのに仙台にはまだ無いような空間になりそうなのでいいと思います。

チャペルでの入場前の演出が他にはなく感動しました。
まだ会場ができてないので式場に合った演出ができればいいなと思います。

衣装は見れませんでしたが割引は見積もりを出してもらった時にかなり割引してくれそうなので高いのも選べそうです。

デザートの試食をさせてもらいました。
お酒を使ったクリームがありましたがお酒が苦手な方もいるので配慮してほしかったです。
試食後に料理長が挨拶しに来てくれました。
料理についてお話しさせていただきましたが食材の持ち込みが可能みたいなので他にはないと思います。

初めての私達に対して快く対応してくれました。
結婚式まで担当してくれないのが残念です。
今後のプランナーさんに期待です。

駅から歩いて8分ほどなので近いんですができれば分かりやすい看板があるといいと思います。

アトリエ ザ ウェディングギャラリー

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年8月4日)

HRK-Z 様

この度は、アトリエにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

2016年10月に新しくオープンするアトリエに関し、
ご興味を持っていただき、相談会にご参加いただき、

現在、開業準備の時期となり、
実際の会場ではなく、完成予想図を見ていただきながらのご案内となり、ご不便をおかけいたしますが、
完成するアトリエに期待をいただいておりますこと、
心より嬉しく思います。

イメージ画を見ていただき、実際に完成する会場を想像し、
宮城では他にない結婚式場として、
一緒に楽しみにしていただけること、大変嬉しく思います。
お料理のお持込食材にも、柔軟に対応させていただきます。
ぜひ何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ぜひ今後も、お打合せが始まる中で、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談も、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHRK-Zさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アトリエ ザ ウェディングギャラリー
通話無料0066-9680-531133
この式場の予約・問合せはアトリエのサロンで承ります。
定休日 火曜・水曜(平日)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-20:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28階