結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アトリエ ザ ウェディングギャラリー」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はなまるはなこ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

曇でも景色が抜群にいいです。
はなまるはなこさん(アトリエ ザ ウェディングギャラリー口コミ)

大安ということもあって、一般的な料金です。基本料金や使用料などから500,000円ほど値引きされました。

まだ式場は見学はできないのですが、完成予想図を見る限りでは、ナチュラルで素敵なところだと感じました。

チャペルでの演出で、新婦が入場する前に、親へ感謝する動画が流せるとのことで、他にはない演出ができるのがいいです。

デザートを試食したのですが、アイスが美味しかったです。食材の持ち込みが可能で、それを使って料理してくれるとのことで、オリジナリティある料理が提供できそうです。

かなり丁寧に対応していただきました。まだ完成していないのでソラノワで説明してもらいました。

仙台駅からちょっと距離はありますが、歩ける範囲なので問題はないと思います。

アトリエはチャペルと披露宴会場がひとつになっているので、入ってから出るまで、ビル側に出ることなく、結婚式を行うことができるので、すごくいいです。

アトリエ ザ ウェディングギャラリー

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年8月4日)

はなまるはなこ 様

この度は、アトリエにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

2016年10月に新しくオープンするアトリエに関し、
ご興味を持っていただき、相談会にご参加いただき、

チャペルでのオリジナル演出では、他では味わえない、家族とのつながりを感じられるシーンが創れるため、大変印象に残る挙式が挙げられるのではと存じます。
お料理でも、オリジナルのメニューや食材のお持込などの対応もでき、
かなり幅広く対応させていただきます。
ぜひ今後のお打合せなどでもご期待くださいませ。

入口に足を踏み入れてから、お帰りまで、アトリエの世界に引き込んでくれる、新しい会場に、ぜひご期待いただければと存じます!

ぜひ今後も、お打合せが始まる中で、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談も、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまるはなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アトリエ ザ ウェディングギャラリー
通話無料0066-9680-531133
この式場の予約・問合せはアトリエのサロンで承ります。
定休日 火曜・水曜(平日)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-20:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28階