結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アトリエ ザ ウェディングギャラリー」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆゆゆゆゆゆみ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルでのサプライズムービーが感動的!
ゆゆゆゆゆゆみさん(アトリエ ザ ウェディングギャラリー口コミ)

見積もりを後から読み返した時に、あまりリアルではなかったのでもう少し色々含めたリアルなものを頂きたかったです。当日あまり時間がなかったのもあったので気になれば電話などで問い合わせる形になるそうです。

まだ完成していなかったので細かい所ははっきりわかりませんがナチュラルテイストで友達中心のアットホームなパーティー婚にはピッタリだと思います。ひとつひとつの施設は小ぶりな印象。トイレが少ないかなと思いご年配の方が多い式には若干心配。
随所に黒板があり自由に使えるというのが良かった。

チャペルで入場前に新婦の両親に向けてオリジナルムービーを流せるそうです。すごく感動すると思います。

美味しかったです。最後にシェフが挨拶に来てくれ再度説明をして下さいました。実家の野菜を使ってくれたりオリジナリティがある料理にも対応して下さるそうです。パティシエさんのケーキも見栄えも良く美味しかったです。

あまり時間がなかった為、見積もりに付いてのお話はあまりできませんでしたが、スムーズでした。

仙台駅から近いのと、SS30というビルの中なので分かりやすかったです。

まだ完成ではないですがかなりナチュラルで可愛い式場だと思います。完成が楽しみ。

ゆゆゆゆゆゆみさんが比較検討した式場

アトリエ ザ ウェディングギャラリー

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年9月28日)

ゆゆゆゆゆゆみ 様

この度は、アトリエにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

オープン直前のアトリエをご見学いただき、
完成が楽しみと感じていただきましたこと、
大変嬉しく思います。

会場は、ご友人を中心とした、
気取らない、ナチュラルな雰囲気がお好きな方にピッタリの会場かと存じます。
ゲストラウンジやチャペル、パーティ会場などだけではなく、
照明具や扉、小物などの細やかな部分までこだわったデザインに、
当日出席されるゲストの皆様にも楽しんでいただけると思います。

お手洗いに関しては、ご案内が足りず、ご心配をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
会場内に設置されている以外に、28階フロア内のお手洗いを使用いただけるため、混雑の内容にご案内させていただきます。
ご安心いただければと存じます。

ぜひ、今後にお時間がございましたら、
完成したアトリエをご覧いただいたり、
お見積りに関しての詳しいご案内をさせていただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アトリエ ザ ウェディングギャラリー
通話無料0066-9680-531133
この式場の予約・問合せはアトリエのサロンで承ります。
定休日 火曜・水曜(平日)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-20:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28階