3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅

スタッフの皆様のおもてなしの心
日程調整が難しいかも。早めの予約が必要!

tf0414 さん

訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)

50名で約250万円ほどでした。値引き前の見積り書を見たときは予算オーバーでしたが、当日成約特典の値引きが大きかったです。式場は気に入っていましたので、その日にここの式場に決めました。

私が一番気に入ったところは待合室として使われている茶室です。日本庭園と大阪城の景色に時を忘れてゆっくりすごして頂けるとおもいます。またお抹茶と和三盆のお菓子を頂きましたが他にはない特別感があっていいなと思いました。また、披露宴会場は広すぎずアットホームな雰囲気です。天井が高く2面窓ガラスで圧迫感はないです。

建物にまつわる歴史なども説明してもらいました。大阪城ツアーにきたような楽しさがありました。

パプリカでひまわりの形を彩った前菜、魚とお肉料理を一皿ずつ。

スタッフの皆様がとても生き生きしていて式場の魅力をたくさん教えてもらいました。見学一件目で契約する事に悩みましたが担当して下さった方の仕事への思いや自信をもって絶対いい結婚式にします!と言ってもらえてこの方と一緒に一生に一度の思い出をつくりたいなと思いました。

入り口は分かりにくいと思いますが当日は送迎バスがあるので問題ないです。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

返信日:2019年2月19日

tf0414様

この度は数ある会場の中から大阪迎賓館に
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
何よりおふたりの大切な場所として、当会場をお選びいただけましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
また、ご多用の中口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

大阪迎賓館は、<1日2組>限定で貸切にしていただいており、ありがたいことにたくさんの方にご来館もいただいております為、ご案内できるご結婚式の日程も、一日経つだけで大きく変動してまいります。
その中で、ご予算面でもお手伝いができ、tf0414様に大阪迎賓館のご結婚式を手に取っていただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

お茶室を気に入ってくださったとのこと、大阪迎賓館自慢の施設の一つでございますので、とても嬉しく思っております!
大阪迎賓館では、一般非公開のお茶室を待合室としてご利用いただけ、プロによる呈茶を嗜んでいただくことも、とてもご好評をいただいております。
ゲストの方にとっても、忘れることのできない経験となることと存じます。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
結婚式は、たった一日のことではなく、おふたりやおふたりの大切な方の今後の人生も豊かにすることができる素晴らしい日だと思っております。
そんな大切なイベントだからこそ、私たちも本気で新郎新婦様と向き合い、おふたりの人生を背負う気持ちで、ご結婚式を一緒に創り上げていきたいと、心から感じております。
ご当日に向けてしっかりとサポートしていきたいと思っておりますので、今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtf0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
0120-291-888
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事