結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
mgbg さん (女性)
2018年4月
2018年5月

厳かな大聖堂に感動!
特にありませんでした
mgbgさん(Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)口コミ)

赤いバージンロード、大きなステンドグラスの大聖堂でとても迫力があり、入った瞬間鳥肌が立ちました!
プラネタリウムの演出も感動的で、こんな素敵なチャペルでの挙式は初めてでした。

チャペルでのプラネタリウム、星の降ってくる演出は驚き!
屋上にガーデンがあって、風船を飛ばせるのも普段なかなか出来ない体験で楽しかったです。

全て暖かく、美味しく頂きました。
お肉が特に美味しかったです。
また、オープンキッチンのある会場だったので香りから楽しむ事が出来ました。

まだ慣れてないスタッフも少しいましたが、皆さんとてもフレンドリーで笑顔が素敵で、全てを通してとても親切に対応して頂きました。

駅から徒歩1分で外苑前駅の目の前にあったので、迷わず行くことが出来ました。

Casa d' Angela Aoyama

(返信日:2018年6月16日)

mgbg様

この度は、カサ・デ・アンジェラ青山へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
mgbg様が、ご新郎ご新婦と共に思い出に残る一日を当会場でお過ごし頂けたご様子が伝わって参り、スタッフ一同、感動と感謝の想いで一杯でございます。

外苑前駅徒歩1分という立地も大切にしながらも、ご結婚式を挙げられるご新郎ご新婦の夢を叶え、ご新郎ご新婦の想いを体現できる会場であり続けます様、今後ともスタッフ一同より一層のサービスの向上に励んで参ります。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

カサ・デ・アンジェラ青山スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmgbgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~21:00
住所 東京都港区南青山2-22-16