結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
地下鉄 さん (女性)
2016年4月
2016年8月

海辺で爽やかな挙式が出来ました
地下鉄さん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

私達はオープン記念の特典がいくつかあったので、その分お料理やドレスを妥協する事なく余裕を持って選ぶ事が出来ました。最終料金は平均的ではありましたが、割引額が大きかったので、お得に挙げれたと満足しています。

オープンして間もなかったので、どこの部屋もキレイでした。披露宴会場は海側が全面窓なので、披露宴中はカーテンも開けてとても解放感があり、海ではウインドサーフィンをしていてとても爽やかな雰囲気でした。千葉に居ながらリゾ婚気分を味わえました♪

新しい式場ということで、演出も最新の物が多くどれをどのように取り入れるかで悩みました。モーションカーテンという、カーテンに映像を映す演出は、サプライズ感があり参加した友人達からも好評でした。

ドレスはたくさん種類があって選ぶのがとても楽しかったです。いつ試着に行っても、他の花嫁さんに会うことがなかったのは式場側の心遣いだったのかな?と、今になって思います。

どのお料理も最高に美味しくて、見た目もボリュームも大満足のコースでした。もちろん参加した友人達からの評価もよかったです。披露宴中に食べれない新郎新婦への気遣いがすばらしく、披露宴後着替えが終わってから、出来たてのお料理を再度提供してくださりゆっくり味わう事が出来ました‼

担当プランナーさんはもちろん、ドレス、お花、映像、メイク、料理、、携わる全ての方全員が、気さくで親身になって話を聞いてくださり、とても頼りになる心強い存在でした。準備中から当日まで、ハプニングもありましたが、動じる事なく柔軟に対応して頂き、本当に有り難かったです。安心して当日を迎えました。

車で行くと、道路からは木で門が見えないので入口が分かりづらいのが不便でした。
また海沿いということで、駅からは離れてますが無料のシャトルバスが最寄り駅から出ているので大変助かりました。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

ニックネーム 地下鉄様

この度はおふたりの特別なご結婚式をサーフにお任せいただきまして

お料理についてやキャストについてのお褒めのお言葉いただいて
また入り口についてのコメントもご参考にさせていただきます
貴重なご意見誠にありがとうございます。
サーフでのリゾ婚と素敵なコメントに大変うれしく思います。
今後お二人の特別な場として記念日などに一緒に打ち合わせさせていただいたキャストにお会いにいらしてくださいませ。
またおふたりの末永い幸せを応援しております。
改めましてこの度はおめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて地下鉄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内