結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

イソミチヒトミ さん (女性)
2015年5月
2016年7月

後悔がなく大満足な結婚式になりました。
イソミチヒトミさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

最初はプランが少なかったので
安かったのですが
プランを追加していったら
150万円になり
要らないものはちゃんと省きました。

式場の中は綺麗でしたし
ここに何があるかとか
わかりやすかったです。
プランナーの方の対処の仕方が
すごく丁寧でした

自分達で曲を焼き回しして
演出をしました。

ドレスの数が多かったので
迷いました。
けど追加料金を払って
スワロフスキーの付いたドレスに
しました。小物も
豪華なティアラにしました。

試食が出てきて
食べたことのない料理だったので
当日も豪華なフレンチでした。

ドレスがキツかったので
苦しそうにしてたら
スタッフの方が気づいて
緩くしてくださいました。
打ち合わせの時はいつも飲み物を
出してくれて心遣いが出来てたなと
思います。

最寄り駅から
会場まで繋がっているので
便利な場所です。
休日も平日も人が少ないので
良かったです

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

イソミチヒトミ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からお二人の大切な結婚式場として、30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けた結婚式と言って頂けてスタッフ一同誠に嬉しく光栄に感じております。
お二人らしいご結婚式をしっかりお考えになり、演出面等で工夫をされたとの事、とても素敵ですね。
お料理やドレス選びもご納得頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお二人とゲストの皆様が思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
また、お二人に寄り添って、不安なく当日をお迎え頂けますよう心を込めてお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイソミチヒトミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-563942
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内