結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ランス&モリー さん (女性)
2015年6月
2016年8月

新郎新婦と同じテーブルでアットホームに
ランス&モリーさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

最初の見積より演出の追加や食事をグレードアップしたのでそれなりの金額になりましたが、
都心・駅近ということで納得のいく金額でした。

チャペルは正面がガーデンになっており、私たちの挙式の季節柄でしたが緑が多く見られて
都心を感じさせない雰囲気です。

披露宴会場はスイートという会場を利用したのですが
室内に螺旋階段やオープンキッチンがありとても素敵でした。
また、ひとつの長いテーブルで新郎新婦を囲って食事をするため
アットホームな感じな披露宴になりました。
ただ、室内でマイクが使えないため司会者の言葉が聞き取りづらい部分がありました。

ホテルの一室が着替えやヘアメイクをする新郎新婦の控え室となっていました。
控え室用にしたスイートルームなのですが、ソファやベットがあり式の前や2次会までの時間をそこでのんびりすごすことができました。

この式場を選んだときから「こうしたい!」という希望が何点かあり
それをプランナーさんにお願いしたところ、快く受けていただきました。

また、迷っている部分はプランナーさんより提案いただき
さすがプロだなぁと思いました。

成約後に演出やアルバム・ビデオなど検討できるイベントがありとても役立ちました。

ウェディングドレスもカラードレスもたくさんあり、何度も試着しに行きました。
提携先の衣装屋だったのですが、ずらっと並んでいるドレスをみて自分が選ぶのではありません。
自分が着たいドレスの雰囲気を伝え、担当の方が選んで持ってきてくれるというシステムです。
最初は自分で見て選びたいと思いましたが
ハンガーにかかっているドレスと実際着てみるとぜんぜん雰囲気が違ったので
やはりプロにお任せするべきだと思いました。

新郎用の衣装はチェンジベストやネクタイの種類が少なく
変えるならタキシードごと変えなくてはならなくなったため
自分でお色直し用にベストとネクタイを準備しました。

お色直しのときのブーケをこちらの提携先のフラワーショップにお願いしたのですが
私の要望していたとおりの素敵なブーケを作っていただきました。

試食会でいろいろ食べて決めました。
見た目もおしゃれで味も全部おいしかったです。
メニューは基本のコースがありその一部のメニューをランクアップすることや
メニューの追加ができたので
私たちはお肉を一番良いのにして、魚は基本メニューのままにしました。
デザートメニューが私の好みではなかった(大人向けだった気がします・・・)のと
子供が数人ゲストでいたのでケーキバイキングにしました。

プランナーさんとの打ち合わせが毎回とても楽しかったです。
当日付き添ってくれたヘアメイクさん、カメラマンさん、披露宴を仕切ってくれたスタッフの方々、優しく楽しませてくれました。みんなでこの式・披露宴を作り上げた、という感じでした。

都心、駅前だったたので遠方の方やお年寄りの方が迷わず来やすかったと思います。
この会場を決めた大きな理由のひとつが立地でした。
打ち合わせにくるもの楽でした。

2次会もここの別の会場でやらせていただきました。披露宴は昼間、2次会は夜だったのでちがった景色が堪能できて良かったです。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

ランス&モリー様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からお二人の大切な結婚式場として、30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきました会場『スイート』はアットホームな披露宴をお考えのお二人におススメさせて頂いている会場でございます。
2フロア貸切でオープンキッチン併設の為、まるでご自宅にゲストをお招きしてパーティをしているかのようなリラックス空間をご体感頂けたのではないかと存じます。
挙式につきましても、緑彩るガーデンテラスを背景に、リゾートにいるかのようなチャペル空間をお楽しみ頂けたようで誠に光栄に存じます。
ドレスやお花、お料理も、こだわりを持ってしっかりとお選び頂き誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けた事をスタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後もお1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、心を込めてお手伝いをさせて頂きたいと考えております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランス&モリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-563942
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内