結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸酒心館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石屋川駅, 御影駅, 六甲道駅
miki10 さん (女性)
2016年4月
2016年9月

桜満開!料理も美味しい!春がおススメ!
miki10さん(神戸酒心館口コミ)

約80人で200万円ぐらいでした。

披露宴会場は和装・洋装どちらにも合う雰囲気でした。会場の場所は始めてきた方には少しわかりづらくはありました。でも垂れ桜の前や酒樽の中での写真撮影はとても雰囲気が出てよかったです。春にするのをお勧めします!

衣装・小物については、マリーグレースでお願いしました。種類も豊富にあり、満足のいく衣装を決めることができてよかったです。色内掛・白ドレス・色ドレスの3つとも着用したくて、限られた時間の中ですが、着させていただきました。生花やブーケ等のわがままも受け入れていただけたので、よかったです。

酒心館の敷地内にある「さかばやし」さんにお願いしました。和食のコースで、試食の際にも本当に美味しく、期待していた通り、参加者の方々から『料理が本当に美味しかった』と言っていただけました。帰り際には、バタバタしていて飲めなかったお酒をお持ち帰りさせてもらうこともできて大変満足でした。

座っている時も後ろから常に誘導してくださり、緊張の中も安心して披露宴を終えることができました。本当に満足でした。

駅から近い立地です。JR六甲道駅からマイクロバスを出していただきました。

神戸酒心館

吉川 久美子 より

(返信日:2016年9月16日)

miki様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
又口コミも頂きましてありがとうございます。
当日が懐かしく思い出されますね。
弓弦羽神社さんでの挙式はギャラリーが100名は超えている感じで
芸能人のようでしたね。
酒心館では桜の花が満開で人生スタートのお祝いに華々しく飾って
くれた感じです。
衣装も弊社の物を選んで頂きありがとうございました。
気に入って頂けて光栄です。三回のお色直しで少しばたばたと致しましたが、どれも良くお似合いだったので3点着て頂きました。
カクテルドレス時はBGMがバンドだったので大人なムードでお客様も喜んでおられましたこと嬉しく思います。
お料理もお褒め頂きありがとうございました。レストランは通常もございますので、是非お二人でお越しくださいませ。

末永くお二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

吉川 久美子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸酒心館
通話無料0066-9680-595325
神戸酒心館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 兵庫県神戸市東灘区御影塚町1-8-17