結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸酒心館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石屋川駅, 御影駅, 六甲道駅
ぬくい さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年7月

美味しい料理と和の空間が欲しい方に
ぬくいさん(神戸酒心館口コミ)

会場は新しくないですが、昔ながらの和の空間を探している方にはピッタリだと思います。

招待客が少なく、使うお部屋が小さかったので大きな演出はあまりできないなと感じました。でもアットホームなお式にしたい方には良いと思います。

衣装については全く拝見していません。

昔からよく利用させていただいていたのでお料理の味は何の不安もありませんでした。試食させていただきましたが、やはりとても繊細な味で美味しかったです。お料理は和食でと考えていたのでこのお料理のおいしさには一番惹かれました。

担当して下さった方が親身に相談に乗って下さいました。こちらからの提案をきちんと汲み取って下さりお話ししやすかったです。

駅からは遠いです。タクシーか専用バスが必須だと思います。

神戸酒心館

ウェディングプランナー 上田 より

(返信日:2018年8月3日)

ぬくい様

この度は神戸酒心館へ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご見学されました「さかばやし」はお席とお席が近いので、アットホームな披露宴をご希望の方にはおすすめの会場でございます。
会話やお食事を楽しみたい新郎新婦様に多くご利用いただいております。

昔からよく利用していただいていたとのこと、ありがとうございます。
「さかばやし」は地元、兵庫県産の旬の食材にこだわって毎月のお料理内容をかえてご用意いたしております。
また、お酒の蔵元でございますので蔵元ならではの生酒や暦酒もございますので、またお越し頂けますと幸いでございます。

この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬくいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸酒心館
通話無料0066-9680-546588
神戸酒心館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 兵庫県神戸市東灘区御影塚町1-8-17