結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅
まみも さん (女性)
2015年8月
2016年9月

海がみえるロケーション
まみもさん(アールベルアンジェ高松口コミ)

とにかく綺麗でした!目の前が海で、会場内から海が見えました。チャペルから披露宴会場まで海を眺めながら移動しました。本当にロケーションは最高でした。また、駐車場もあり、駅も近いので交通も便利だと思います。

プールでバルーンリリースをしました。プールの中に重りのついた風船を投げ込むタイプでした。とても開放感があって、空に飛ぶ風船はすごく綺麗で、盛上がりました。写真タイムがあり新婦さんとたくさん写真を撮れました。

フランス料理のコースでした。量もちょうど良く美味しかったです。

トイレの場所は迷っているとすぐに声をかけてくれました。披露宴のスタッフもドリンクがなくなるとすぐ声をかけてくれました。皆笑顔で感じがよかったです。

駅から近くて、タクシーもすぐ呼んでもらえました。駐車場も広いみたいなので、便利だと思います。

アールベルアンジェ高松

アールベルアンジェ高松 支配人 より

(返信日:2017年4月18日)

この度はご列席頂き、誠にありがとうございます。
また満点のご評価ありがとうございます!

これからのすべての結婚式も毎日満点を狙って頑張ります!
まだまだいたらぬ点も沢山ございますが、お喜びいただいた皆様方のご意見をエネルギーに変え、スタッフ全員で共有し、これからの皆様方にもしっかり十分なサービスをご提供していきたいと思います♪

またのご来館心よりお待ち申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ高松
通話無料0066-9680-597885
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17