結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅
アんニん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

海が近いロケーションが良い
アんニんさん(アールベルアンジェ高松口コミ)

一通りの予算を見積もっていただくと70名で300万円ほどでしたが、オプション等で増えることになると思います。

新しいこともあり、きれいでした。景色もよく、入ってからの待ち時間に来賓の方々が待機するソファーも数が多かった。二次会も出来るそうなので、移動しないで良いのは便利です。

披露宴会場では光の演出が豪華でした。スクリーンも複数あり、階段もあったり充実した設備でした。会場の外にも階段があり、色々な活用ができそうでした。

見学の人が多かったためか、すごく忙しそうでした。細かいところまで見積もりの説明をしてくれたのは、分かりやすく良かったです。

駅から近く、海からも近いのは良かった。晴れた日は砂浜に出ることも出来、室内だけでないのが香川では貴重です。

アんニんさんが比較検討した式場

アールベルアンジェ高松

アールベルアンジェ高松 支配人 より

(返信日:2017年4月8日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントをいただきましてありがとうございます!

様々な項目に対して高い評価をくださいまして本当にありがとうございます!2016年4月28日にグランドオープン致しまして、本当に多くのカップル様にご来館いただき大変嬉しく思いますが、忙しそうな一面をお見せしてしまい、大変反省しております・・

お二人に心から喜んでいただける結婚式場を目指して精進いたします。

お二人の特別な一日が、お二人にとってかけがえのない日となります事を心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアんニんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ高松
通話無料0066-9680-597885
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17