4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

みなとみらいイチのチャペルだと思います!
残念なところは特にないです!

りりー0517 さん 認証済み

挙式日 2023年2月 (投稿2023年4月)

見積もり時にたくさん詰め込んで頂きつくってもらったので、最終見積もりとのギャップはゼロでした!むしろ下がったくらいで助かりました。しかし、親族が少なく友人が多かったことから全国平均の御祝儀額(3.5万/人)を大きく下回り、自己負担がその分ちょうど上乗せされたので100人規模の式だった私たちはちょうど40~50万くらい予算オーバーしてしまいました。

天井高が高く、長いバージンロードは、海底をイメージしているようで水面のように照明が揺れるバージンロードはキラキラしていて見とれてしまった。また、空調等で揺れる天井のシャボン玉のような装飾も美しく、このチャペルで絶対に式を上げたい!と思いました。

家族愛、感謝をテーマとしていたのでサプライズ感溢れる式になりました。また、BGMも全て好きなものを選曲出来たためすごく満足です。

ウェディングドレスも、カラードレスも種類豊富で
気に入るものが多かった分選ぶのも時間がかかった。
気に入るものがなくて悩むよりも、幸せな悩みだなと思いながら何度も足を運ばせて頂き担当の方に付き合って頂きました。

グレードが沢山ある中で予算上の関係から低いグレードのものを選びましたが、ゲストからも大好評で、私達も美味しく頂き満足です。

ブライダルフェアの担当者さんをはじめ、プランナーさん、衣装担当さん、すべて暖かみのあるスタッフさんばかりでした。

馬車道駅から直結しており、わかりやすい。
桜木町駅からも近く、少し歩くとすぐに式場外観が見える。

りりー0517さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりー0517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101