【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ノートルダム横浜みなとみらい

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ノートルダム横浜みなとみらい」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場

洗練されたおしゃれで特別な空間

- 4.00 4.50 4.50 4.00 4.00 -
shkk さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2020年5月)

とてもお洒落で、洗練された空間、という感じでした。披露宴会場の高砂の後ろが一面ガラス張りで、夜景がとても綺麗でした。ムービーも大画面で見ることができ圧巻でした。
式場の建物に入るとエレベーターでクロークと受付がある階に移動するのですが、他の結婚式のゲストもいる中でどこが自分たちの受付なのか?が少しわかりづらかったです。

挙式後はバブルシャワーでとても盛り上がり、しゃぼん玉の中の新郎新婦が素敵でした。またその様子をドローンで撮影していて、特別感のある空間だと感じました。

盛り付けがお洒落で、とても美味しかったです。デザートブッフェも可愛らしいデザートがたくさんあり、大満足でした。

案内もスムーズで、配膳スタッフも丁寧でした。ロビーで少し迷いましたが、スタッフの方に声をかけていただけてよかったです。

駅から近く行きやすかったです。馬車道駅から徒歩2分とありますが、もう少しかかったような気がします。駐車場もあるようです。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい より

返信日:2020年5月24日

shkk様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご列席いただきましたご縁より貴重な口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

館内の雰囲気やデザインについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。ありがとうございます。
みなとみらいを一望できるロケーションで、横浜感をご堪能いただけたことと存じます。
また、テラスでのバブルシャワーやドローン撮影は新郎新婦様が皆様に楽しんでいただくためにたくさん考えられた演出になりますので、お二人も喜ばれているかと思います。

お料理に関しても率直なご意見をいただきましてありがとうございます。大切な席に華を沿える事ができ光栄でございます。

スタッフに対しても貴重なご意見誠にありがとございます。皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフひとりひとりがよりスキルアップできるよう努力を続けて参ります。

現在は馬車道駅からの直結ルートができ益々アクセスがしやすくなっております。shkk様がまたご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿をいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-581507
定休日 (祝日・休日以外の火・水曜日定休)
受付時間 緊急事態宣言に伴い5月末までは11:00~17:00の短縮営業(曜日問わず) / 通常:平日11:00~19:00 土日・祝10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事